A Sociedade Central de Cervejas e Bebidas (SCC) organiza as conversas “Da Cevada ao Bar”, que se realizam no próximo sábado, dia 29 de abril, às 15h00, no Stand da Cerveja Sagres, no Pavilhão Institucional, na Ovibeja.
A iniciativa tem como objetivo o debate e a partilha de ideias sobre como podem as marcas inovar e apoiar a economia local, bem como o papel da agricultura, as práticas sustentáveis: o presente e o futuro.
O programa será composto por dois painéis de oradores de diversas áreas e será moderado por Diogo Agostinho, Economista e Diretor geral adjunto do ECO.
Está prevista a transmissão em streaming no Linkedin da Central de Cervejas e Bebidas e nos canais digitais do ECO.
Data: Sábado, dia 29 de abril de 2023
Local: Beja
Programa:
15h00 Abertura das Conversas
Claudino Matos (Secretário-geral da ACOS, entidade organizadora da Ovibeja)
Salomé Faria (Diretora de Comunicação e Relações Institucionais da SCC)
15h10 “Como as marcas podem inovar apoiando a economia local e os produtores regionais?
Astride Monteiro (Responsável da marca Cereais do Alentejo da ANPOC)
Teresa Sampaio (Mestre Cervejeira e responsável por projetos de inovação e desenvolvimento na Central de Cervejas e Bebidas)
Alexandra Queirós (Responsável de Comunicação da Centromarca)
16h00 “A agricultura, a sustentabilidade, o presente e o futuro”
Isabel Sousa (Diretora do LEAF (Linking Landscape Environment Agriculture and Food) – ISA)
José Maria Falcão (Administrador da CERSUL)
Benvindo Maçãs (Diretor da Unidade Estratégica de Investigação e Serviços de Biotecnologia e Recursos Genéticos do INIAV)