|
|
|
|
|
– 15-01-2009 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Cons�rcio liderado pela CONSULAI vence Concurso Nacional de Inovação do BESUm cons�rcio liderado pela CONSULAI, em conjunto com o Instituto Superior de Agronomia e a Cooking.Lab, foi o vencedor em 2008 do Concurso Nacional de Inovação do BES na categoria Agro-industrial. O prémio foi atribuído ao projecto de criação de um novo produto – Azeite para Barrar – que dever� estar disponível. no mercado dentro de alguns meses. Este prémio � considerado o mais importante reconhecimento na área da Inovação em Portugal, sendo esta a primeira vez que o BES inclui no concurso a categoria Agro-industrial. De acordo com Lu�s Mira e Pedro Falcato, da CONSULAI, o prémio vem confirmar a aposta na Inovação e no desenvolvimento tecnol�gico que a empresa tem feito, com o refor�o das compet�ncias nesta área e a criação de parcerias com diversas entidades do sistema cient�fico e tecnol�gico nacional. Nos �ltimos anos, a CONSULAI tem sido respons�vel por v�rios projectos de desenvolvimento de novos neg�cios no sector alimentar, que incluem produtos como as pastas de azeitona, as sopas frescas prontas a consumir, ou a fruta fresca cortada. Os respons�veis da empresa dizem que, independentemente da crise, a aposta para 2009 passa por dar continuidade a este percurso, refor�ando o car�cter inovador e de base tecnol�gica dos projectos e apostando na internacionaliza��o dos novos produtos e neg�cios que a CONSULAI se encontra neste momento a desenvolver.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |