Numa altura de grandes incertezas face aos impactos negativos decorrentes da pandemia, num contexto de mercados das matérias-primas em alta e bastante instáveis a nível mundial, a poucos dias do final da transição do Brexit e do início da Presidência portuguesa da União Europeia, perspetivando-se alterações no relacionamento entre os EUA e a União Europeia, para além dos desafios que são colocados ao setor da alimentação animal e da pecuária, vamos organizar no próximo dia 10 de dezembro, pelas 10 horas, mais uma Conferência USSEC/IACA.
→ Inscrição ←
Para além da Sessão de Abertura, na qual contamos com as intervenções de Jennifer Clever (Embaixada dos EUA/FAS) e José Romão Braz (Presidente da IACA), teremos em análise e debate, com prestigiados conferencistas, os seguintes temas de particular atualidade:
- O que podemos esperar da Nutrição Animal para responder aos desafios? – Gonzalo Mateos (USSEC)
- Que Perspetivas para o Mercado Europeu e Mundial da carne de suíno? – Miguel Angel Berges (Mercolleida)
- Os mercados das principais matérias-primas em Portugal – João Roda (Bunge)
- O Impacto da COVID-19 na alimentação animal em Portugal e na União Europeia – Jaime Piçarra (IACA/FEFAC)
- Os benefícios da utilização da soja dos EUA e a certificação SSAP – Lola Herrera (USSEC)
- A Visão Global dos Mercados Futuros dos Cereais e da Soja – Radamés Muñoz (StoneX)