Azeite de Moura DOP reconhecido como Sabor do Ano

Azeite de Moura DOP reconhecido como Sabor do Ano

[Fonte: Voz do Campo]

O Azeite de Moura DOP Virgem Extra, da CAMB (Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos), foi, uma vez mais, reconhecido como Sabor do Ano, informa aquela Cooperativa em comunicado.

Este reconhecimento (aprovado diretamente pelos consumidores, que, através de uma prova cega de degustação, o identificaram como um dos melhores azeites de Portugal), vem reforçar a qualidade do Azeite de Moura DOP Virgem Extra, “que tem vindo a ser reconhecido tanto a nível nacional como internacional e que conquista agora, pelo quarto ano consecutivo, o título de Sabor do Ano”.

O Azeite de Moura DOP Virgem Extra da CAMB conjuga três cultivares de azeitona (galega, verdeal e cordovil).

Comente este artigo

O artigo Azeite de Moura DOP reconhecido como Sabor do Ano foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Anterior Há “sangue novo” na citricultura algarvia
Próximo Poda da Vinha em Curso de Formação

Artigos relacionados

Nacional

Indústria agro-alimentar espera volume de negócios acima de 17 mil M€ em 2019

[Fonte: Agricultura e Mar]

O presidente a FIPA — Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares, Jorge Tomás Henriques, prevê que a indústria portuguesa agro-alimentar deverá ultrapassar, em 2019, os 17 mil milhões de euros em volume de negócios, dos quais cinco mil milhões “são fruto do trabalho ao nível das exportações, […]

Sugeridas

Este ano “não haverá com certeza problemas de abastecimento público, e de regadio serão apenas pontuais”, garante à RC dir. reg. de Agricultura

Foram identificadas cerca de 10 barragens na região Alentejo que apresentam baixos níveis de armazenamento, que poderão pôr em causa as campanhas de rega. […]

Nacional

Anuário Agrícola de Alqueva de 2018 já está online

[Fonte: Vida Rural]

O Anuário Agrícola de Alqueva, referente ao ano de 2018, já está online, no site oficial da EDIA.
De acordo com a entidade responsável pela gestão das infraestruturas de Alqueva, “esta publicação tem como objetivo fornecer um quadro, […]