Ação de Formação: HACCP Básico – 4 de julho – Alcobaça

Ação de Formação: HACCP Básico – 4 de julho – Alcobaça

[Fonte: COTHN] O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objetivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos na saúde dos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.

No final da ação de formação, os participantes ficarão habilitados a desenvolver, implementar e verificar Sistemas de Segurança Alimentar.

Esta ação conta com a parceria da CTIC.

→ Programa e Inscrição ←

Comente este artigo
Anterior Presidente da AHSA analisa futuro do sector agrícola
Próximo Contas Económicas da Silvicultura: Em 2017, o VAB da silvicultura diminuiu 2,3% em volume e 1,0% em valor. Em 2018, o saldo da balança comercial dos produtos de origem florestal registou um excedente de 2,6 mil milhões de euros - 2017

Artigos relacionados

Últimas

CNA diz que Governo falhou o pagamento de 25 ME aos agricultores

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA) disse hoje que o Governo falhou o adiantamento da medida produção integrada, incluída no Programa de Desenvolvimento Rural (PDR) 2020, no […]

Fitotema

Brasil usa vespa como agente biológico para controlo da mosca-da-fruta

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) está a utilizar  uma espécie de vespa como agente biológico para controle da mosca-da-fruta. A vespa em questão é a Doryctobracon […]

Nacional

Tribunal de Contas Europeu quer política agrícola a complementar coesão e ambiente

O Tribunal de Contas Europeu (TCE) quer que os objetivos da futura Política Agrícola Comum (PAC) complementem o desenvolvimento de outras vertentes comunitárias, […]