Ação de Formação: HACCP Básico – 4 de julho – Alcobaça

Ação de Formação: HACCP Básico – 4 de julho – Alcobaça

[Fonte: COTHN] O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objetivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos na saúde dos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.

No final da ação de formação, os participantes ficarão habilitados a desenvolver, implementar e verificar Sistemas de Segurança Alimentar.

Esta ação conta com a parceria da CTIC.

→ Programa e Inscrição ←

Comente este artigo
Anterior Presidente da AHSA analisa futuro do sector agrícola
Próximo Contas Económicas da Silvicultura: Em 2017, o VAB da silvicultura diminuiu 2,3% em volume e 1,0% em valor. Em 2018, o saldo da balança comercial dos produtos de origem florestal registou um excedente de 2,6 mil milhões de euros - 2017

Artigos relacionados

Nacional

Agricultores alertam para dificuldades e pedem reabertura de mercados

A Associação de Jovens Agricultores de Portugal alertou para as dificuldades que o setor enfrenta, perante a covid-19, nomeadamente, no […]

Ofertas

Oferta de emprego – Engenheiro Agrónomo – Porto

A Espaço Visual recruta para o seu Departamento de Formação um(a) Engenheiro(a) Agrónomo(a). […]

Sugeridas

Rede primária de combate a incêndios estará concluída em três anos

O Secretário de Estado das Florestas e do Desenvolvimento Rural, Miguel Freitas, afirmou que vão ser investidos mais 18 milhões de euros para a conclusão da rede primária de combate a incêndios. […]