Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Cultura e ética devem guiar políticas sobre desperdício alimentar

    Outras histórias. Projeto “Crias na Floresta” transforma a floresta em escola

    logo evoa

    Inauguração exposição EVOA

    CNA

    CNA e AVADOURIENSE convocam Plenário de Viticultores do Douro

    Dia do Agricultor celebrado em Elvas reforça importância das experimentais de agricultura

    Já são conhecidas as melhores fotografias de comida do mundo

    Incêndios impulsionam destruição de florestas tropicais a níveis recorde

    Ministro da Agricultura do Japão demite-se após dizer que recebe arroz grátis em plena crise

    Alterações climáticas surgem como terceira maior ameaça à vida selvagem – Estudo

  • Opinião
    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

    José Martino

    +Cereais, não obrigado!

    luis caixinhas

    A Importância das Marcas de Ferros para Cavalos no Setor Equestre

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Outras histórias. Projeto “Crias na Floresta” transforma a floresta em escola

    21/05/2025
    clube produtores navigator

    Oferta de Emprego: Joaquim Mónica – Motorista de Pesados – Santarém

    21/05/2025

    Incêndios impulsionam destruição de florestas tropicais a níveis recorde

    21/05/2025

    Governo investe 21,9 milhões no apoio a florestas

    20/05/2025

    Observatório de Preços | Relatório da Cadeia de Valor do Arroz

    20/05/2025

    Candidaturas ao apoio à gestão de carga combustível em áreas de baldio

    20/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Cultura e ética devem guiar políticas sobre desperdício alimentar

    Outras histórias. Projeto “Crias na Floresta” transforma a floresta em escola

    logo evoa

    Inauguração exposição EVOA

    CNA

    CNA e AVADOURIENSE convocam Plenário de Viticultores do Douro

    Dia do Agricultor celebrado em Elvas reforça importância das experimentais de agricultura

    Já são conhecidas as melhores fotografias de comida do mundo

    Incêndios impulsionam destruição de florestas tropicais a níveis recorde

    Ministro da Agricultura do Japão demite-se após dizer que recebe arroz grátis em plena crise

    Alterações climáticas surgem como terceira maior ameaça à vida selvagem – Estudo

  • Opinião
    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

    José Martino

    +Cereais, não obrigado!

    luis caixinhas

    A Importância das Marcas de Ferros para Cavalos no Setor Equestre

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Outras histórias. Projeto “Crias na Floresta” transforma a floresta em escola

    21/05/2025
    clube produtores navigator

    Oferta de Emprego: Joaquim Mónica – Motorista de Pesados – Santarém

    21/05/2025

    Incêndios impulsionam destruição de florestas tropicais a níveis recorde

    21/05/2025

    Governo investe 21,9 milhões no apoio a florestas

    20/05/2025

    Observatório de Preços | Relatório da Cadeia de Valor do Arroz

    20/05/2025

    Candidaturas ao apoio à gestão de carga combustível em áreas de baldio

    20/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

Court of Master Sommeliers Europe – 2 a 4 de abril – Vila Nova de Gaia

por Agroportal
15-02-2023 | 07:03
em Últimas, Eventos
Tempo De Leitura: 2 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Após uma primeira edição no The Lodge Hotel em V.N. de Gaia, a Court of Master Sommeliers Europe regressa a Portugal de 2 a 4 de Abril, no mesmo espaço, para leccionar os cursos Introductory e Certified e assim formar mais sommeliers, dando-lhes oportunidade de aceder a uma certificação com reconhecimento mundial.

A MAIS ALTA FORMAÇÃO PARA SOMMELIERS DO MUNDO DE REGRESSO A PORTUGAL PARA 2ª EDIÇÃO

A Court of Master Sommeliers Europe, criada em Londres em 1969, está de regresso ao The Lodge Hotel, em V. N. de Gaia, nos dias 2, 3 e 4 de Abril para mais uma edição dos cursos Introductory e Certified, os primeiros passos para o tão desejado título de Master Sommeliers. As 48 vagas disponíveis estão em fase de preenchimento, havendo ainda lugares para os sommeliers interessados em tentar a sua sorte e, assim, juntarem-se aos portugueses e estrangeiros já inscritos. Em todo o mundo há 267 Master Sommeliers e apenas dois, até à data, são portugueses. O objetivo da entidade britânica é claro e assumido: o de alcançar mais sommeliers nacionais, mas também fazer de Portugal um hub onde candidatos da vizinha Espanha, de Itália e do Norte de África possam vir qualificar-se.

A organização no país está a cargo da Martins Wine Advisor e da The Wine Agency, ambas com atividade no sector há vários anos e com a ambição de proporcionar a mais sommeliers nacionais uma formação reconhecida no mundo inteiro, criando assim mais e novas oportunidades aos nossos profissionais. É objetivo é que os dois únicos Master Sommeliers lusos, João Pires MS (2009) e Carlos Simões MS (2019) tenham, em breve, de partilhar o palco com mais Portugueses.

Para mais informações sobre inscrições, contactar: tome@martinswineadvisor.com

Data: 2 a 4 de abril de 2023

Local: Vila Nova de Gaia

adicionar ao meu calendário
Publicação Anterior

Ensino Agrário em Portugal. Que futuro? – 17 de março – Vila Real

Próxima Publicação

Supermercados apanhados a cobrar mais em caixa

Artigos Relacionados

Últimas

Cultura e ética devem guiar políticas sobre desperdício alimentar

21/05/2025
Nacional

Outras histórias. Projeto “Crias na Floresta” transforma a floresta em escola

21/05/2025
logo evoa
Últimas

Inauguração exposição EVOA

21/05/2025
Próxima Publicação

Supermercados apanhados a cobrar mais em caixa

Discussão sobre este post

Opinião

Ondina Afonso
Últimas

Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

por Ondina Afonso
18/05/2025

Ler mais
Últimas

Produção animal sustentável

por Marisa Costa
11/05/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Cultura e ética devem guiar políticas sobre desperdício alimentar

21/05/2025
logo evoa

Inauguração exposição EVOA

21/05/2025

Temas em destaque

Água que Une

Eventos

Maio 2025
STQQSSD
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
« Abr   Jun »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.