7ª edição do Concurso Universitário & Politécnico CAP – Cultiva o teu futuro

7ª edição do Concurso Universitário & Politécnico CAP – Cultiva o teu futuro

O Concurso Universitário & Politécnico CAP – Cultiva o teu futuro é um concurso criado pela Confederação dos Agricultores de Portugal com o objetivo de estimular a criatividade e inovação dos estudantes universitários sobre temas específicos.

A 7.ª edição do Concurso a decorrer no ano letivo 2017/2018, tem como mote A Água na Agricultura pretendendo que sejam desenvolvidos projetos inovadores dentro deste mote.

Cronograma

1.ª fase

  • Inscrições até 23 de novembro de 2017
  • Entregas até 16 de fevereiro de 2018

2.ª fase

  • Inscrições até 14 de março de 2018
  • Entregas até 14 de junho de 2018

Prémios

Primeiro Classificado:

  • 5.000€ para o grupo.
  • 2.000€ para o(s) docente(s), caso o grupo vencedor tenha o acompanhamento de um docente.

Segundo Classificado:

  • 1.500€ para o grupo.
  • 500€ para o(s) docente(s), caso o grupo tenha o acompanhamento de um docente.

→Informações sobre o concurso e regulamento aqui←

→Inscrição aqui←


Comente este artigo
Anterior Governo dos Açores disponível para acolher propostas sobre caça "desde que pertinentes"
Próximo Prós e Contras (XV) - O alerta que vem do Alentejo - 30 Outubro 2017- Episódio 31

Artigos relacionados

Sugeridas

Plano de Fogo Controlado está a ser implementando no Concelho de Boticas

O Município de Boticas, através do Gabinete Técnico Florestal (GTF), e em colaboração com a Cooperativa Agrícola de Boticas (CAPOLIB) e os […]

Comunicados

Consulta pública sobre a Década da Agricultura Familiar- Até 31 de janeiro

 
No âmbito das Nações Unidas foi estabelecida a Década da Agricultura Familiar, entre 2019 e 2028.
Para facilitar a implementação da Década, […]

Últimas

Mais de 190 produtores de queijo DOP admitidos na iniciativa Vale Pastor +

A iniciativa decorrerá até maio de 2020, sendo que durante o seu decorrer os produtores serão sujeitos à verificação mensal da qualidade do leite DOP produzido e do cumprimento das normas dos cadernos de especificações aprovado a nível europeu para cada um dos queijos. […]