Wine Training Program – 11 de outubro

Wine Training Program – 11 de outubro

[Fonte: Espaço Visual] Soalheiro, Wine & Soul e Cortes de Cima juntam‐se à Garrafeira Nacional e à “Grandes Escolhas” para o exclusivo Wine Training Program. Organizado pela Espaço Visual, este programa formativo destina‐se a produtores, sommeliers e outros profissionais do setor vitivinícola, do turismo e da restauração, assim como a estudantes e wine lovers que pretendam ter um conhecimento completo sobre os vinhos do mundo.

Em 4 dias muito concentrados e produtivos, aceda a um Coaching Program e conviva com os enólogos de referência António Luís Cerdeira (Quinta de Soalheiro), Hamilton Reis (Cortes de Cima) e Jorge Serôdio (Wine & Soul), para além dos especialistas João Paulo Martins (“Grandes Escolhas”) e Nelson Guerreiro (Garrafeira Nacional). A formação tem, na sua primeira edição, um custo promocional de 253 € por módulo, estando o almoço incluído com produtos gastronómicos típicos.

Com três quintas localizadas nas três maiores zonas históricas dos grandes vinhos portugueses, não perca esta oportunidade e as últimas 5 vagas disponíveis. Conheça em primeira mão esta formação inovadora e com um teor extremamente prático. Adquira conhecimentos, partilhe experiências com os produtores e enólogos, aprenda a degustar vinhos e testemunhe na prática as ligações clássicas mais importantes do mundo da gastronomia.

Não se esqueça: aproveite a campanha promocional de 20% desconto no Wine Training Program até dia 23 de setembro!

→ Inscrições ←

Comente este artigo
Anterior Ministro assegura que Cabo Verde está preparado e reforça campanha contra gafanhotos
Próximo AgroMeetings: Agricultura Sustentável - 4 de outubro - Amarante

Artigos relacionados

Dossiers

Governo abre mercado da Colômbia à exportação de laranjas e outras frutas portuguesas

O Governo abriu um novo mercado para os fruticultores nacionais, para o qual podem ser canalizadas as produções de laranjas, ameixas, pêssegos e nectarinas. […]

Últimas

Cotações – Aves e Ovos – Informação Semanal – 17 a 23 Fevereiro 2020

Análise SIMA – Sistema de Informação de Mercados Agrícolas
Aves
Na semana em análise deu-se uma ligeira redução das cotações médias nacionais do frango vivo (de 1,8 kg), […]

Dossiers

VITIS 2020/2021 – Abertura do Período de Candidaturas

As candidaturas ao Regime de Apoio à Reestruturação e Reconversão da Vinha (VITIS), Campanha 2020/2021, decorrem entre as 9h00 do dia 15 de setembro e as 17h00 do dia 15 de novembro de 2019. […]