Webinar/Formação – Biodiversidade e fileira agro-alimentar – 24 de abril

Webinar/Formação – Biodiversidade e fileira agro-alimentar – 24 de abril

O projecto europeu ‘LIFE Food & Biodiversity – Critérios Efectivos de Biodiversidade para normas e selos do sector alimentar’ (www.business-biodiversity.eu/pt/life-food-biodiversity) convida-a(o) para um Webinar/Formação online na 6.ª feira, 24 de Abril, às 11 h.

Nesta sessão, com a duração de uma hora, será abordada a relação entre a biodiversidade e a fileira agro-alimentar e as acções desenvolvidas pelo projecto em Portugal e noutros países europeus, entre os quais Recomendações para o desempenho de biodiversidade de normas, selos e empresas agro-alimentares e uma Ferramenta para Avaliação do Desempenho da Biodiversidade aplicável a qualquer exploração agrícola.

A sessão será apresentada por Carlos M. G. L. Teixeira, investigador do Instituto Superior Técnico. Durante a sessão haverá tempo para a colocação de questões.

Para assistir aceda AQUI (www.tiny.cc/LIFEFBLIVE)

A inscrição não é obrigatória, mas agradece-se que manifeste o seu interesse em participar preenchendo o formulário AQUI (www.tiny.cc/INSCRICAO)

Comente este artigo
Anterior Coronavirus: Commission announces exceptional measures to support the agri-food sector
Próximo Apoio europeu à crise “deve ser com subvenções e não empréstimos”

Artigos relacionados

Dossiers

Medida excecional e temporária – Aves, leite de pequenos ruminantes, suínos e vinho certificado – Prorrogação de prazo

Para garantir a cabal execução da dotação orçamental global afeta à nova medida excecional e temporária para os setores da produção de Aves, Leite de Pequenos Ruminantes, Carne de […]

Últimas

Rabobank alerta para o impacto no mercado global da queda dos preços na China

A Rabobank publicou as suas perspetivas para o terceiro trimestre e destaca o colapso no preço interno da carne de porco na China como o fator que mais impactará o […]

Nacional

Sem tradição nos vinhos, Montalegre ganha a vinha mais alta de Portugal e adega

Dois irmãos estão a desenvolver um projeto ligado aos vinhos, em Montalegre, onde plantaram a vinha “mais alta” de Portugal e vão construir um centro de vinificação que estará pronto para a vindima de 2021. […]