|
|
|
|
|
– 22-11-2005 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] |
Vinhos Verdes: Aprender a Apurar Paladares
Sensibilizar e apurar paladares de quadros de empresas do sector vitivin�cola, gerentes e chefes de mesa, gestores de produto de restaurantes, hot�is, hipermercados, bem como transmitir conhecimentos te�ricos e pr�ticos são alguns dos objectivos do Curso Pr�tico de Provas de Vinhos Verdes �Vinhos Verdes, Aromas e Sabores�. A iniciativa � da CVRVV e realiza-se nos dias 28 e 30 de Novembro e 5, 7 e 12 de Dezembro, nas instala��es da Comissão, na Rua da Restaura��o, n� 318, no Porto. Durante o Curso v�o ser disponibilizados conhecimentos te�ricos e pr�ticos de prova organol�ptica, fisiologia dos sentidos e t�cnicas de prova de vinho, e transmitida forma��o sobre a diversidade e tipicidade dos Vinhos Verdes e do Vinho Regional Minho. A forma��o está Também aberta a outros especialistas e consumidores particularmente exigentes que se podem sentir motivados pelo rigor e detalhe dos temas a abordar.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |