Turismo e Citricultura – “Exportar cá Dentro” em análise no Algarve

Turismo e Citricultura – “Exportar cá Dentro” em análise no Algarve

No dia 6 de Julho, pelas 15 horas, terá lugar uma mesa redonda sobre Turismo e Citricultura –  “Exportar cá Dentro”, no âmbito da XXIII Feira de Caça e Pesca que se realiza no restaurante Café Gazetto, na Marina de Albufeira, numa organização da Câmara Municipal de Albufeira e da Federação de Caçadores do Algarve.

Um turismo de excelência distingue-se pela qualidade dos produtos e sabores que apresenta. No caso do Algarve, a laranja é emblemática pelo seu uso na gastronomia e benefícios na saúde. Como se podem entrelaçar estes dois importantes sectores da Economia e quais as potencialidades associadas a essa maior interligação, são alguns dos aspectos a explorar nesta mesa redonda, que será moderada por João Miguel Pereira, director executivo da TerraProjectos.

Esta sessão contará como oradores com Pedro Valadas Monteiro, director regional de Agricultura e Pescas do Algarve; João Fernandes, presidente da RTA e ATA; Daniel do Adro, presidente da AIHSA; Elidérico Viegas, presidente da AHETA; José Oliveira, presidente da AlgarOrange; Pedro Madeira, presidente da Frusoal; e Paulo Duque, director LARA.

Consulte todo programa da feira aqui e aqui.

O artigo foi publicado originalmente em Revista Frutas, Legumes e Flores.

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