Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    GPP

    Procedimentos de recrutamento abertos no GPP | julho

    cacho de uvas

    PS pede audição do ministro da Agricultura sobre “crise sem precedentes” dos viticultores do Douro

    Rusgas a imigrantes deixam explorações agrícolas em risco

    CNA

    Grandiosa Manifestação por dignidade e vida justa para os viticultores durienses

    Estudo revela Comer bem está cada vez mais caro, mas os portugueses não desistem da saúde à mesa

    centro pinus

    Estão abertas as candidaturas para a 7.ª edição do Prémio Centro PINUS – Jornalismo Florestal

    rio douro

    PS pede apoio para pequenos e médios agricultores da Região Demarcada do Douro

    paulo nascimento cabral

    Paulo do Nascimento Cabral quer que as verbas não executadas no vinho transitem para o ano seguinte

    arroz em arrozal

    Moçambique/Ataques: Coreia do Sul doa cinco mil toneladas de arroz às vítimas da violência armada

  • Opinião
    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Gripe Aviária: um risco que importa minimizar

    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    centro pinus

    Estão abertas as candidaturas para a 7.ª edição do Prémio Centro PINUS – Jornalismo Florestal

    02/07/2025
    dinheiro 100 euros

    CONFAGRI dá novamente parecer negativo à reprogramação do PEPAC

    02/07/2025

    Estratégia Nacional de Conservação da Natureza e da Biodiversidade – Henrique Pereira dos Santos

    02/07/2025

    Universidade dos Açores desenvolve projeto para produzir biocarvão com espécies invasoras

    02/07/2025

    Nova lei na Suíça exige indicação do sofrimento animal na rotulagem

    02/07/2025

    Este poderá ser “um ano de fogos florestais graves”

    02/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    GPP

    Procedimentos de recrutamento abertos no GPP | julho

    cacho de uvas

    PS pede audição do ministro da Agricultura sobre “crise sem precedentes” dos viticultores do Douro

    Rusgas a imigrantes deixam explorações agrícolas em risco

    CNA

    Grandiosa Manifestação por dignidade e vida justa para os viticultores durienses

    Estudo revela Comer bem está cada vez mais caro, mas os portugueses não desistem da saúde à mesa

    centro pinus

    Estão abertas as candidaturas para a 7.ª edição do Prémio Centro PINUS – Jornalismo Florestal

    rio douro

    PS pede apoio para pequenos e médios agricultores da Região Demarcada do Douro

    paulo nascimento cabral

    Paulo do Nascimento Cabral quer que as verbas não executadas no vinho transitem para o ano seguinte

    arroz em arrozal

    Moçambique/Ataques: Coreia do Sul doa cinco mil toneladas de arroz às vítimas da violência armada

  • Opinião
    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Gripe Aviária: um risco que importa minimizar

    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    centro pinus

    Estão abertas as candidaturas para a 7.ª edição do Prémio Centro PINUS – Jornalismo Florestal

    02/07/2025
    dinheiro 100 euros

    CONFAGRI dá novamente parecer negativo à reprogramação do PEPAC

    02/07/2025

    Estratégia Nacional de Conservação da Natureza e da Biodiversidade – Henrique Pereira dos Santos

    02/07/2025

    Universidade dos Açores desenvolve projeto para produzir biocarvão com espécies invasoras

    02/07/2025

    Nova lei na Suíça exige indicação do sofrimento animal na rotulagem

    02/07/2025

    Este poderá ser “um ano de fogos florestais graves”

    02/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
campo

Successes in agricultural sustainability are happening all around us

por Agroportal
05-09-2019 | 13:28
em Internacional
Tempo De Leitura: 5 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

[Fonte: AGDAILY] No one wakes up in the morning and thinks of ways to create an unsustainable process. We all want a sustainable future, whether we are on a farm, running a business, or raising a family.

Advocacy for sustainable agriculture has increased in the past few years. I argue that agriculture has always been on the forefront of sustainability, and as an industry, we are constantly improving our sustainability practices.

Farmers want the same things that our neighbors and consumers do. We want a safe and abundant food supply for our families. Farmers want to watch our children play outdoors in the grass or woods without worrying about adverse effects. We want to make the world a better place, and raise food for the people in our communities and beyond.

Most farms in the United States, 97 percent of 2.1 million, are family owned. Farm families live closer to the farm than anyone else. If a farming practice were not sustainable, the farm family would be the first to feel adverse effects. Farmers practice sustainable agriculture because it is good for their farm and family.

cattle field
Image by Molly Deegan

What is sustainable agriculture?

According to the National Sustainable Agriculture Coalition, sustainable agriculture is an integrated system that addresses environmental health, economic profitability, as well as economic and social equity. Basically, sustainable agriculture meets today’s needs, without limiting future generations.

I am part of the 10th generation of Mountain Dairy, my family’s farm in Mansfield, Connecticut. The 11th generation is already involved. To me, our longevity is evidence that we are using sustainable practices. We also understand there is room for improvement. Mountain Dairy is actively implementing new methods that will increase our environmental sustainability.

Our choices are driven by current research from academic institutions and careful evaluation of our land and animals. However, the sustainable farming practices we implement have to be the right fit for our farm in order to be effective.

Diversity improves agriculture. There are many ways to farm. No one practice is right or wrong, just different. It makes agriculture stronger, and able to withstand challenges. We should seek diversity in all aspects of our lives, including farming.

Organic agriculture works for some but will not work for every farm. What is often referred to as conventional or traditional farming is good in some cases, but not everywhere. Some farms are small; others have thousands of acres. We need all types of agriculture to feed the growing global populations and to improve the environment.

Image by Molly Deegan

How farms add sustainable practices

Each farm has unique challenges, including various soil types, shorter growing seasons, limited acreage, and extreme weather events. Sustainable agriculture treats each farm as an individual and adopts practices that address challenges the farm faces.

Many different practices are involved in sustainable agriculture. Examples are rotating crops, using reduced tillage methods, managing the farm as a system, adding cover crops to fields, keeping livestock and crops together, using integrated pest management (IPM), and adding agroforestry, where trees and shrubs are merged into the operation.

We have always integrated livestock and crops at Mountain Dairy because it is more efficient. Mountain Dairy is a producer-handler, meaning we are vertically integrated. We fertilize our fields with manure from the cows, and use the crops grown to feed our cows. Milk is processed on the farm in our bottling plant and shipped to consumers via our retail partners.

Soil health is a sustainable agriculture practice where many farmers have room for growth and improvement. Research shows the importance of rotating crops and using reduced or no tillage on fields. Some fields are left fallow so the soil can rest. Cover crops prevent soil erosion and add organic matter to improve the soil.

Farmers are adopting more practices that support soil health and environmental improvements. Although research shows that these practices are important, we still do not have all the answers on how to make them successful. Farmers and researchers are constantly testing new and progressive methods.

As a society, we increasingly focus on what is wrong. We need to acknowledge what is wrong — and work to improve it. But, we also need to recognize everything that is being done well.

Growing is part of being sustainable. Farmers are learning and adopting new sustainable agriculture practices to improve our farms. Not because agriculture was unsustainable before. Rather, farmers are lifelong learners, and striving for growth and improvement.

Stacey Stearns is part of the 10th generation of Mountain Dairy, a vertically integrated farm in Connecticut, and is a program specialist with UConn Extension.

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Decifrado o genoma da ervilha

Próxima Publicação

Moçambique vai ter primeira lei de agricultura no próximo ano

Artigos Relacionados

Internacional

Rusgas a imigrantes deixam explorações agrícolas em risco

02/07/2025
arroz em arrozal
Internacional

Moçambique/Ataques: Coreia do Sul doa cinco mil toneladas de arroz às vítimas da violência armada

02/07/2025
erva seca
Últimas

FIDA defende que agricultura em Moçambique deve ir além da subsistência

02/07/2025
Próxima Publicação

Moçambique vai ter primeira lei de agricultura no próximo ano

Discussão sobre este post

Opinião

Filipe Corrêa Figueira
Últimas

Alqueva está em Seca

por Filipe Corrêa Figueira
29/06/2025

Ler mais
Georgete Felix
Últimas

Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

por Georgete Félix
22/06/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

GPP

Procedimentos de recrutamento abertos no GPP | julho

02/07/2025
CNA

Grandiosa Manifestação por dignidade e vida justa para os viticultores durienses

02/07/2025
Advertisement

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Julho 2025
STQQSSD
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
« Jun   Ago »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.