“Só se conseguem resultados com um bom acompanhamento”

“Só se conseguem resultados com um bom acompanhamento”

Ana Isabel Talhão, produtora hortícola

“Noto uma grande evolução nos equipamentos, que a cada momento se tornam mais eficientes, tal como nos próprios produtos, cada vez menos residuais. Sei bem do que falo porque até chegar ao consumidor final há um batalhão de testes a que os hortícolas são sujeitos, ficando pelo caminho se não cumprirem o limite de resíduos, imposto por lei. Isso não é algo que me assuste pois sou a primeira a defender a segurança alimentar mas também o próprio ecossistema, utilizando os produtos sempre de forma a terem impactos mínimos até para ir ao encontro da crescente exigência de qualidade por exemplo das grandes superfícies, que estão a deixar os agricultores sem margens”.

Comente este artigo

O artigo foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Anterior “Queremos dar continuidade ao trabalho de agregação das PME”
Próximo Nova fábrica de queijos de última geração na Espanha

Artigos relacionados

Nacional

O uso de sensores para monitorização de doenças

[Fonte:  NUCLEO AGRI]
A agricultura de precisão, com todas as ferramentas que estão continuamente a ser desenvolvidas, tem cada vez maior campo de actuação. […]

Últimas

Mais de 410 homens e 13 meios aéreos combatem incêndio em Pampilhosa da Serra

Pelo menos 345 operacionais apoiados por 11 meios aéreos e 93 viaturas estavam, pelas 16h30 desta terça-feira, a combater um incêndio em Pampilhosa da Serra, […]

Últimas

Quais os benefícios da tecnologia na gestão florestal?

O investigador Jorge Cunha, do INESC TEC, foi um dos oradores do AgroIn 2019. Em entrevista à VIDA RURAL explica quais os maiores benefícios da tecnologia na gestão da floresta. […]