Seminário sobre Produção em Modo Resíduo Zero na Cultura das Vinhas e Hortícolas em colaboração com a DRAP Centro.
Não perca a oportunidade de aprender mais sobre a Produção em modo Resíduo Zero na Cultura das Vinhas – 10h e Hortícolas – 15h no próximo dia 13 de abril, na Estação Vitivinícola da Bairrada.
Os oradores Eng. Carlos Gabirro e Eng. Francisco Oliveira irão partilhar os seus conhecimentos sobre o conceito de produção em modo resíduo zero, as tendências de mercado segundo as diretrizes da PAC (2023/27) e muito mais!
Contamos também com a presença de Javier Ruiz irá apresentar a certificação ZERYA®
Não perca esta oportunidade única de aprender mais sobre este tema tão importante para a sustentabilidade do setor vitivinícola e das hortícolas.
O programa inclui ainda apresentações sobre o ciclo da cultura da vinha e das hortícolas, bem como a comparação entre a produção “tradicional” e a produção em modo resíduo zero.
Contamos com a sua presença!
Data: Quinta-feira, dia 13 de abril de 2023
Local: Bairrada
Seminário sobre Produção em Modo Resíduo Zero na Cultura das Vinhas e Hortícolas – 13 Abril | 10h (Vinha) e 15h (Hortícolas)
Estação Vitivinícola da Bairrada
R. Fausto Sampaio, 3780-907 Anadia
Programa Cultura da Vinha
10:00 | Apresentação Biostasia
Conceito de produção em modo Resíduo Zero
Certificação ZERYA® por Javier Ruiz da Zerya Producciones Sin Residuos, SL
Imagem do setor e as tendências de mercado segundo as diretrizes da PAC (2023/27)
O ciclo da cultura da Vinha: fertilização e proteção em modo resíduo zero
Comparação produção “tradicional” vs “resíduo zero
Programa cultura das Hortícolas
15:00 | Apresentação Biostasia
Conceito de produção em modo Resíduo Zero
Certificação ZERYA® por Javier Ruiz da Zerya Producciones Sin Residuos, SL
Imagem do setor e as tendências de mercado segundo as diretrizes da PAC (2023/27)
O ciclo da cultura das Hortícolas: fertilização e proteção em modo resíduo zero
Comparação produção “tradicional” vs “resíduo zero
Seminário sobre Produção em Modo Resíduo Zero na Cultura das Vinhas e Hortícolas – 13 Abril | 10h (Vinha) e 15h (Hortícolas)
Estação Vitivinícola da Bairrada
R. Fausto Sampaio, 3780-907 Anadia