Grupo minhoto que detém a Lourofood e a Lactilouro, assegurando mais de 200 empregos, prepara novo ciclo de investimento industrial e lançamento de dois novos produtos inovadores em 2024.
As empresas Lourofood e Lactilouro, de Vila Nova de Famalicão, vão investir mais sete milhões de euros até 2025 em novos equipamentos e instalações, no âmbito da estratégia de expansão do grupo, que emprega 200 trabalhadores.
“Queremos crescer e direcionamos parte da nossa receita para investir em equipamentos e alargar as nossas unidades”, anunciou Rogério Lourenço, um dos administradores da empresa minhota, durante uma visita à Lourofood organizada pela autarquia.
Nos últimos dois anos, a marca de queijos tinha já investido cerca de seis milhões de euros em novos equipamentos e na modernização de instalações, “o que permitiu [à empresa] crescer, contratar novos colaboradores e alavancar a aposta em inovação e desenvolvimento de novos produtos”, realçou o empresário Rogério Lourenço.
Fomos os primeiros em Portugal a produzir queijo de vaca bio, com leite que adquirimos a produtores locais.
Rogério […]