Hortofruticultura – ProFruta

Hortofruticultura – ProFruta

O projeto ProFruta pretende desenvolver formulações de extratos de própolis ou dos seus componentes individuais, com ação antimicrobiana adequada à proteção de diversos frutos, particularmente no período pós-colheita, para aplicação como biocida e suplemento alimentar.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: FCT-UNL, INIAV, BeeCaramulo e COTHN.

 

Comente este artigo
Anterior Hortofruticultura - Protecestenfilio
Próximo Hortofruticultura - +Pêssego

Artigos relacionados

Projetos em curso

Produção Animal – Segurança & Qualidade dos Produtos Cárneos Transformados

O projecto visa estudar formas de reduzir a presença de substâncias carcinogénicas em produtos curados secos.

Projetos em curso

Cereais – Produção de arroz com baixo teor de arsénio

Projeto que visa estudar as tecnologias para reduzir a acumulação de arsénio no arroz (grão).

Projetos em curso

Floresta – Biochorume

O projeto Biochorume visa desenvolver sistemas biológicos para produção de biomassa para energia e alimentação animal.