Hortofruticultura – ProFruta

Hortofruticultura – ProFruta

O projeto ProFruta pretende desenvolver formulações de extratos de própolis ou dos seus componentes individuais, com ação antimicrobiana adequada à proteção de diversos frutos, particularmente no período pós-colheita, para aplicação como biocida e suplemento alimentar.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: FCT-UNL, INIAV, BeeCaramulo e COTHN.

 

Comente este artigo
Anterior Hortofruticultura - Protecestenfilio
Próximo Hortofruticultura - +Pêssego

Artigos relacionados

Projetos em curso

Produção Animal – NAT-OMEGA3 

O projeto NAT-OMEGA3 visa desenvolver uma gama de produtos lácteos, enriquecidos em ácidos gordos polinsaturados Ómega 3 (agpΩ-3), que promova o bem-estar animal, a sustentabilidade económica e ambiental das explorações leiteiras e consequentemente ofereça ao consumidor um produto diferenciado.

Projetos em curso

Produção animal – CFD4CHEESE

O projeto CFD4CHEESE visa aplicar os conceitos de mecânica dos fluídos computacional no estudo dos parâmetros ambientais no interior da câmara ao longo da cura.

Projetos em curso

Produção animal – Cistusrumen

O projeto Cistusrumen pretende utilizar a esteva em estratégias nutricionais que visam reduzir os custos com a alimentação animal.