Hortofruticultura – ProFruta

Hortofruticultura – ProFruta

O projeto ProFruta pretende desenvolver formulações de extratos de própolis ou dos seus componentes individuais, com ação antimicrobiana adequada à proteção de diversos frutos, particularmente no período pós-colheita, para aplicação como biocida e suplemento alimentar.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: FCT-UNL, INIAV, BeeCaramulo e COTHN.

 

Comente este artigo
Anterior Hortofruticultura - Protecestenfilio
Próximo Hortofruticultura - +Pêssego

Artigos relacionados

Projetos em curso

Cereais – Arroz-se

O projeto Arroz-se visa a obtenção de arroz biofortificado em Selénio e a valorização de genótipos.

Projetos em curso

Floresta – Biochorume

O projeto Biochorume visa desenvolver sistemas biológicos para produção de biomassa para energia e alimentação animal.

Projetos em curso

Apicultura – ApisRAM

FCTUC: EFSA e cientistas desenvolvem modelo para proteção das abelhas melíferas a nível europeu