Hortofruticultura – ProFruta

Hortofruticultura – ProFruta

O projeto ProFruta pretende desenvolver formulações de extratos de própolis ou dos seus componentes individuais, com ação antimicrobiana adequada à proteção de diversos frutos, particularmente no período pós-colheita, para aplicação como biocida e suplemento alimentar.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: FCT-UNL, INIAV, BeeCaramulo e COTHN.

 

Comente este artigo
Anterior Hortofruticultura - Protecestenfilio
Próximo Hortofruticultura - +Pêssego

Artigos relacionados

Projetos em curso

RIAAC-AGRI – Rede de impacto e adaptação às alterações climáticas nos sectores agrícola, agroalimentar e florestal

Transferência de boas práticas e novos conhecimentos para qualificar as empresas e a intervenção dos agentes de desenvolvimento rural no […]

Dossiers

Cereais – Formação técnica para produção de cereais praganosos

Projeto que visa a formação destinada aos produtores para a otimização dos fatores da cadeia de produção dos cereais.

Projetos em curso

Irrigação – Olivoreg, otimização e rendimento

Projeto sobre gestão eficiente da água. Num ambiente de partilha entre a atividade primária e a atividade agroindustrial a Olivais do Sul procura neste projeto a possibilidade de poder integrar na empresa um sistema de gestão de rega, com base no Irristrat da Hidrosoph em comunicação com o modelo SIMDualKC do Instituto Superior de Agronomia.