Oferta de Emprego – Técnico de controlo de qualidade – Montijo

Oferta de Emprego – Técnico de controlo de qualidade – Montijo

Manuel Patrício – Produtos Alimentares Lda., é uma empresa do ramo hortícola que se dedica ao embalamento e comercialização de batatas e cebolas. Trabalha em parceria com agricultores nacionais e internacionais, monitorizando todo o processo desde a  receção de matéria prima até ao embalamento do produto final, conseguindo assim cumprir com as exigências necessárias para obter produtos de qualidade para o fornecimento da grande distribuição.

No âmbito da política de crescimento da empresa e a fim de reforçar a equipa, pretende recrutar um assistente para o técnico de controlo de qualidade da empresa.

Perfil:

– Habilitações ao nível do 12º ano ou recém licenciado,

– Boa capacidade de organização e pro-atividade,

– Responsável e com “vontade de aprender”,

Outros requisitos:

– Residência na área do Montijo,

– Transporte próprio,

– Disponibilidade horária e para trabalhar ao sábado até às 13 h.

– Preferência por bons conhecimentos da língua inglesa e francesa.

Função:

– Assessorar a técnica de qualidade/engenheira alimentar, na elaboração de documentação para certificação Globalgap – análise da qualidade à chegada da matéria prima (batatas), controlo e monotorização de lotes, verificação de etiquetas, organização de pessoal em ambiente de armazém.

Os candidatos deverão enviar CV para vaniapatricio@manuelpatricio.pt

Para receber as ofertas de emprego por email subscreva aqui

Aceito a Política de Proteção de Dados e consinto a recolha e tratamento de dados pessoais para as nossas newsletters.

Comente este artigo
Anterior Gestão de Informação na Exploração Pecuária - 22 de Janeiro 2018 - Alcobaça
Próximo Oferta de Emprego - Técnico de produção vegetal - Torres Vedras

Artigos relacionados

Dossiers

Equilibrio en el mercado del porcino de capa blanca

[Fonte: Agropopular – Cotações]

El mercado del porcino sigue equilibrado, ofreciendo unos precios sin variaciones en últimas semanas del mes de diciembre, […]

Dossiers

Cimeira no Porto quer pôr Portugal no centro do debate da gastronomia

[Fonte: Público]
Chama-se Melting Gastronomy Summit e já tem data marcada: Novembro de 2019 na Alfândega do Porto. […]