Oferta de emprego – Engenheiro Alimentar/Industrial (M/F) – Coimbra

Oferta de emprego – Engenheiro Alimentar/Industrial (M/F) – Coimbra

Empresa de referência do sector alimentar situada em Coimbra recruta Engenheiro Alimentar/Industrial(m/f) para apoiar o Departamento de Produção e Qualidade.
Perfil: 
  • Licenciatura/Mestrado em Engenharia Alimentar, Biológica, Industrial ou semelhante;
  • Bons conhecimentos da língua inglesa;
  • Boa capacidade de gestão de tempo e gestão de stress;
  • Bom nível de autonomia, assertividade e disponibilidade;
  • Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
  • Disponibilidade para iniciar em Janeiro;
  • Inscrição no IEFP;
  • Residência na zona centro (Coimbra) – fator preferencial.
Oferta: 
  • Estágio profissional com possibilidade de integração futura na empresa;
Os interessados deverão enviar CV para vitorpedro@lugrade.com
Comente este artigo
Anterior BREXIT: GOOD NEWS, BUT MANY QUESTIONS REMAIN
Próximo Apoio técnico ao encerramento dos 7º, 8º e 9º Concursos da Operação 6.2.2.

Artigos relacionados

Dossiers

Cotações – Suínos – Informação Semanal – 27 Maio a 2 Junho 2019

[Fonte: Agricultura e Mar – Cotações]
Análise SIMA – Sistema de Informação de Mercados Agrícolas
As cotações médias nacionais do porco classe E e do porco classe S voltaram a subir em relação à semana anterior, +2 cêntimos / Kg, […]

Nacional

Azeite: Quebras na ordem dos 60% mas de “excelente qualidade”

[Fonte: Gazeta Rural]

Em Trás-os-Montes e Alto Douro, as quebras variam muito de região para região. Na zona da Terra Quente, as quebras não são “significativas”, rondando os 10 por cento, no entanto a qualidade é “excelente”, como nos confirmou Hélder Teixeira, diretor executivo da Cooperativa de Olivicultores de Vila Flor e Ansiães (COVFA). […]

Últimas

A joia do Mediterrâneo chamada azeitona

[Fonte: Anipla – fitotema]

Rica em ácidos gordos, vitaminas e antioxidantes, a azeitona é muito boa para a saúde e quando transformada em azeite, os benefícios são igualmente poderosos. É precisamente o que defende o médico Pedro Lôbo do Vale, na revista de saúde Prevenir. […]