A empresa Novaster, Lda. foi constituída a 23 de abril de 2014, sob forma de sociedade por quotas. A empresa Novaster, cujas atividades estão centradas no setor agroalimentar, planeia diversificar a sua oferta.
A empresa pretende aproveitar a sua experiência no setor agrícola bem como na indústria alimentar para responder às necessidades do mercado, disponibilizando serviços com base no seu conhecimento sólido e na sua especialização no setor agroalimentar. A empresa está empenhada em continuar a crescer e a proporcionar soluções de grande valor aos seus clientes no domínio agroalimentar.
A produção de framboesas é o foco da empresa neste momento, e sendo o ano de 2024 apenas o segundo ano de produção, já se prevê um aumento de área em 100%. Assim, com o aumento e crescimento da área de produção necessitamos de pessoas com resiliência, força de vontade e gosto pelo trabalho ao ar livre. Aqui as plantas são a prioridade nº1, e com o esforço e dedicação necessários os resultados aparecem de forma positiva.
E contamos uns com os outros. Trabalho em equipa e colaboração são essenciais. Apoiamo-nos uns aos outros, desafiamo-nos uns aos outros e ajudamo-nos uns aos outros. Em todas as funções. Focamo-nos em seguir em frente, não temos medo de erros e os líderes estão a apenas uma chamada de distância. Porque sabemos que juntos conseguimos mais e melhor. Os nossos parceiros também estão sempre disponíveis para ajudar.
A função requer a realização de qualquer tarefa relacionada com a produção, embalamento e controlo de qualidade. Assim, terá que realizar tarefas como limpezas de terreno, podas, tutoramento de plantas, apanha de fruta, embalamento e controlo de qualidade. Outras tarefas também inerentes à produção é o registo e controlo das quantidades de produção por setores, bem como controlo do sistema de rega e de equipamentos automáticos de arejamento dos setores de produção.
Descrição da Função
• Acompanhar o desenvolvimento das plantas ao longo de todo o seu ciclo produtivo;
• Acompanhar e controlar o sistema de rega em função das necessidades, bem como a preparação dos adubos;
• Controlar os sistemas automáticos de arejamento;
• Efetuar apanha de fruta;
• Dar formação para a apanha da fruta;
• Proceder ao embalamento, acondicionamento e controlo de qualidade do produto;
• Controlar as quantidades de produção;
• Realizar podas e tutoramento de plantas;
• Realizar tratamentos foliares quando necessário;
• Procurar proactivamente oportunidades externas de aprendizagem, incluindo conferências, seminários e associações profissionais; participar ativamente em formações para adquirir e aprimorar conhecimentos;
• Trabalhar dentro das limitações do Código, das políticas e procedimentos da Empresa.
• Demonstrar continuamente atitudes alinhadas com a Visão, Valores e Comportamentos da Empresa.
Educação e Experiência
• Requisito educacional mínimo: 12º ano profissional em agronomia ou indústria agroalimentar;
• Elegível para estágio profissional IEFP
• Boa capacidade motora e física ;
• Mentalidade empreendedora, focada e metódica, com capacidade de trabalhar autonomamente, mas comunicar facilmente e partilhar conhecimento com a equipa;
• Altamente motivado, com motivação e determinação para o sucesso pessoal e da empresa;
• Orientado para resultados, centrado no cliente e com fortes habilidades analíticas e estratégicas;
• Resiliente, tenaz, adaptável e flexível para trabalhar num ambiente em mudança;
• Demonstrar fortes habilidades de colaboração, tanto interna como externamente;
Valores Organizacionais:
• Excelência operacional
• Colaboração
• Compromisso com a qualidade
• Integridade
Oferecemos:
• Integração em empresa dinâmica e em crescimento
• Salário competitivo
• Prémio de desempenho por cumprimento de objetivos
Enviar CV e carta de apresentação para o e-mail catarinap7@live.com.pt até ao dia 31.03.2024.
O artigo foi publicado originalmente em Net-Empregos.