Estamos a recrutar para a nossa Adega de Azeitão, um/a Enólogo/a, que terá como missão planear, supervisionar e dirigir todas as fases de produção e operações da adega, desde a receção das uvas até à preparação dos vinhos para engarrafamento.
Responsabilidades:
• Acompanhamento da atividade operacional da adega e apoio à equipa na implementação de métodos e técnicas;
• Controlo administrativo, processual e enológico da adega;
• Colaborar na interpretação, controlo e evolução dos vinhos produzidos;
• Assegurar as boas práticas enológicas e executar tarefas de vinificação;
• Implementar e desenvolver estratégias de melhoria, através da otimização de processos e metodologias de trabalho;
• Zelar pelo bom estado de conservação dos materiais, equipamentos e produtos enológicos;
• Gerir a equipa da adega.
Requisitos:
• Licenciatura ou Mestrado e/ou Especialização em Enologia (preferencial);
• Experiência superior a 3 anos em funções de direção de adega;
• Bons conhecimentos de informática (ex: Excel, Primavera, Vinigest) e interesse pelo digital;
• Bons conhecimentos de inglês;
• Fortes capacidades ao nível da liderança e experiência em gestão de equipas;
• Forte sentido de responsabilidade, proatividade, autonomia e capacidade de adaptação às diferentes tarefas;
• Capacidade de organização, planeamento e análise de informação;
• Bom relacionamento interpessoal e facilidade de comunicação;
• Capacidade de trabalhar sob pressão e espírito de equipa;
• Orientação para objetivos e resultados;
• Ambicioso e com capacidade para assumir “hands-on”;
• Flexibilidade de horário e com disponibilidade para deslocações;
• Disponibilidade imediata;
• Disponibilidade para residir na zona de Azeitão (valorizado).
Condições: Se está interessado em participar desta experiência única e considera ter o perfil para esta oportunidade, por favor, envie a sua candidatura para o email pessoas@bacalhoa.pt