Oferta de Bolsa de Investigação para Doutoramento – Engenheiro Agrónomo – Lisboa

Oferta de Bolsa de Investigação para Doutoramento – Engenheiro Agrónomo – Lisboa

A unidade de Investigação e Desenvolvimento (I&D) Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food (LEAF) abre concurso para atribuição de uma bolsa de investigação, adiante designadas por Bolsas de Investigação para Doutoramento, na área científica de Agricultura, Silvicultura e Pescas, subárea Horticultura e Viticultura (FCT), correspondendo à área científica de Engenharia Agronómica, subárea de Horticultura, domínio Viticultura, do ISA, ao abrigo do Regulamento de Bolsas de Investigação da FCT (RBI) e do Estatuto do Bolseiro de Investigação (EBI).

A bolsa será financiada pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) ao abrigo do Protocolo de Colaboração para Financiamento do Plano Plurianual de Bolsas de Investigação para Estudantes de Doutoramento, celebrado entre a FCT e a Unidade de I&D Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food – LEAF (FCT UID/AGR/04129) sedeada no Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa.

→ Mais informações ←

Subscreva aqui a nossa newsletter emprego!

Comente este artigo
Anterior Ofertas de estágio - Engenheiros Agrónomos - Palmela
Próximo Mês de fevereiro | Muito quente e chuvoso em Portugal

Artigos relacionados

Últimas

“Recuperação e Resiliência rimam com Agricultura”, afirma João Castro

O deputado do PS/Açores à Assembleia da República, João Castro, destacou o papel que o setor agrícola tem desempenhado neste período de pandemia, contribuindo para a […]

Nacional

Incêndios. Alerta vermelho termina esta terça-feira às 23h59 devido à descida das temperatura

O alerta especial vermelho de agravamento do risco de incêndio florestal que vigorava em vários distritos vai terminar às 23h59 desta terça-feira passando todo o continente a estar em alerta laranja, […]

Notícias fitofarmacêuticos

98,4% dos produtos avaliados em Portugal estão em segurança, diz Relatório da EFSA

A última edição do estudo da Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA), apresentado no passado dia 25 de Julho, confirma que os consumidores europeus continuam a poder contar com alimentos seguros. […]