Novo vinho da Roz�s DOP Porto promete surpreender os consumidores Terras do Grifo Porto Ros� O Porto Ros� para apreciar bem frio
A pensar no tempo quente que está a� � porta, a nova aposta da Roz�s no mercado nacional não poderia ser mais acertada � o Terras do Grifo Porto Ros� (DOP Porto) � um vinho extremamente fresco, muito leve e delicado, e acompanha na perfei��o um aperitivo de elei��o. Porque o vinho do Porto não deve ser, necessariamente, uma bebida associada ao Inverno, ao aconchego do lar e �s conversas de lareira, este novo vinho da Roz�s pretende romper com esse estere�tipo e provar que o vinho do Porto pode ser uma excelente �companhia� Também durante o Ver�o.
De cor rosada com nuances rubis, o Terras do Grifo Porto Ros� tem origem nas castas Touriga Franca e Tinta Roriz. Esta selec��o criteriosa � simbiose perfeita entre castas, garantindo-lhe um palato delicioso, muito sedoso e de textura fina e suave.
No nariz, o Terras do Grifo Porto Ros� apresenta uma fina exuber�ncia arom�tica, com notas de cerejas e rom�s frescas.
Este novo vinho Porto Ros�, produzido em terras durienses, deve ser bebido fresco entre os 6�-7�C. �, portanto, o vinho ideal para servir como aperitivo com gelo e raspas de laranja, acompanhado de sobremesas geladas e frutas variadas.
O PVP do Terras do Grifo Porto Ros� ronda os 11,00� e encontra-se disponível. na Garrafeira do Tio Pepe, no Porto, na Garrafeira Dom Vinho, em Coimbra e na Garrafeira Wine & Flavours, em Lisboa.
Integrada no grupo franc�s Vranken Pommery, a Roz�s � uma das embaixadoras da campanha �Seja respons�vel, beba com modera��o�, pelo que toda a sua linha de comercializa��o � assente nesta filosofia.
Fonte: Mediana
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