“Há muitos produtores que insistem em não certificar”

“Há muitos produtores que insistem em não certificar”

Rui Silva, Acegrow

O que temos observado é que existe ainda muita indefinição no setor. Continua a haver muitos produtores que insistem em não certificar as suas produções e a acreditar que na internet encontram todo o suporte técnico de que necessitam, mas felizmente também existem muitos que querem fazer mais e melhor.

O que para nós parece muito evidente é que o mercado vai se encarregar de demonstrar que apenas vão sobreviver os que realmente produzirem corretamente. Quem tiver seguro ou soluções antigranizo vai ter menos perdas por este problema.

Comente este artigo

O artigo foi publicado originalmente em Voz do Campo .

Anterior “O vinho este ano já vai apresentar cerca de cinco mil garrafas”
Próximo “É agora mais difícil aos produtores entrarem numa OP”

Artigos relacionados

Sugeridas

Produtividade da azeitona quadruplicou

A produtividade média da azeitona passou de 0,5 toneladas de azeitona/hectare para 2 toneladas de azeitona/hectare nos últimos 18 anos. Os números constam do estudo ‘Alentejo: A Liderar a Olivicultura Moderna Internacional’, […]

Últimas

Inovação e tecnologia na produção de alimentos – António Lopes Dias

Este é o tema dos Simpósios Anipla 2017, com o primeiro já realizado, no dia 23 de Março, […]

Sugeridas

Comendador Santos Gomes reeleito Presidente da CONFAGRI

No ato eleitoral hoje realizado na Sede da Confederação, Palácio de Benagazil, em Lisboa, o Comendador Santos Gomes foi reeleito Presidente da Confederação, […]