|
|
|
|
|
– 20-07-2005 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] [ Internacional ] |
NOTA DE IMPRENSA Gazela – o sucesso que sabe bem!GAZELA foi relan�ado em Abril de 2004 com o objectivo de ser a Marca preferida do consumidor, dinamizar e ser o motor de crescimento dos Vinhos Verdes, e conquistar a lideran�a do segmento em volume e em valor. GAZELA j� � l�der de vendas nos hipermercados h� 4 meses consecutivos, em volume e valor, confirmando a prefer�ncia do consumidor portugu�s de Norte a Sul. "GAZELA, sabe bem com a vida" � o claim da campanha, comprovado pela maioria de consumidores que o elegeram o vinho preferido em prova cega. Em 2005, GAZELA volta a inovar trazendo para o segmento dos vinhos uma abordagem alternativa através da promo��o "Vive um momento GAZELA" (www.vivegazela.com), no ambito da qual os participantes se habilitam a valiosos prémios, incluindo 4 viagens no valor de 5.000 � cada, com possibilidade de escolha de destino, bem como bilhetes para os principiais Festivais de Ver�o. Globalmente, GAZELA � uma das Marcas Sogrape com maior crescimento de vendas e reconhecimento de Marca, com crescimento positivo na ordem dos 50% em Portugal e 25% nos mercados externos, sendo Também destaque na imprensa especializada e recebendo várias medalhas em concursos de vinhos. "GAZELA está a cumprir todas as metas definidas aquando do relan�amento, tornando-se a marca de Vinho Verde preferida do consumidor e contribuindo para o crescimento do segmento que pretendemos liderar", diz Francisco de Sousa Ferreira, Administrador da Sogrape. "GAZELA � uma marca cada vez mais forte e relevante, com a qual o consumidor se identifica, e Também uma marca que tem vindo a ser reconhecida cada vez mais em Portugal e no Mundo, por especialistas e lideres de opini�o, o que muito nos orgulha ". Produzido na magn�fica Quinta da Azevedo da Sogrape, na zona de Barcelos, GAZELA � um Vinho Verde branco leve e estimulante, ideal para servir simples, como aperitivo ou numa pausa refrescante. GAZELA acompanha muito bem saladas frescas e pratos leves de peixe e marisco, algumas carnes brancas e massas. � um vinho arom�tico que lembra a frescura dos citrinos e dos frutos tropicais, muito atractivo na boca e com uma acidez viva bem equilibrada pelo ligeiro sabor adamado. Deve ser servido frio (6�-8�C).
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |