Em resposta às necessidades do sector agrícola e ainda aos desafios surgidos, no âmbito da cooperação e da internacionalização, a AJAP – Associação dos Jovens Agricultores de Portugal tem em curso um conjunto de iniciativas enquadráveis na Campanha Portugal Gourmet, alicerçada numa lógica de promoção dos produtos produzidos por Jovens Agricultores, objectivando o incremento do reconhecimento e notoriedade dos produtos agro-alimentares portugueses, a par da necessidade de internacionalizar as empresas do sector agrícola, em resposta ao fenómeno da globalização.
Neste contexto, a AJAP encontra-se empenhada na organização do Fórum intitulado “Qualidade e Competitividade Agro-Alimentar” a ter lugar pelas:
8h.30m, do dia 30 de Agosto de 2017, no Hotel Polana, em Maputo-Moçambique
O Fórum objectiva a reflectir e discutir temas relevantes do sector agro-alimentar, com enfoque nas Parcerias Portugal – Moçambique para o Investimento e na Competitividade dos Produtos Agrícolas no Mercado Global, contando com um painel de ilustres oradores, representativos da classe Académica, Política, Banca, Comércio e Associações.
Consulte o programa: →aqui←