Formação: Sommelier de Queijos

Formação: Sommelier de Queijos

Através da sua área de especialização em Formação, a Espaço Visual inicia, já no próximo dia 1 de fevereiro, o curso “Sommelier de Queijos”. Nesta novidade na sua oferta formativa, a consultora agrícola lançou um preço promocional exclusivo só até 23 de janeiro.

Com o objetivo de dar a conhecer o processo completo de produção, transformação, comercialização e mecanismos e técnicas de prova, esta formação tem como público-alvo produtores, sommeliers, consumidores, chefs e responsáveis de restauração, que pretendam apostar na profissionalização do seu serviço e obter um conhecimento completo sobre o mundo dos queijos.

→ Mais informação ←

Comente este artigo
Anterior Mais uma taxa contra quem gera riqueza - Manuel Carvalho
Próximo Barragem do Funcho combate seca extrema no Algarve

Artigos relacionados

Últimas

Fruit Attraction 2020 – 20 a 22 de outubro – Madrid

The new international meeting point for the cold food logistics chain
IFEMA creates Fresh Food Logistics, the new sectorial platform at the […]

Comunicados

FACECO 2018 – Campanha “Por uma Gestão Ativa da Floresta”

O artigo foi publicado originalmente em 2BForest. […]

Nacional

Menos 10 mil hectares de montado de sobro no Alentejo

[Fonte: Diário do Alentejo] As alterações climáticas, e as doenças e pragas potenciadas por elas, aliadas a más práticas agrícolas e à ausência de uma política “musculada” e “diferenciada” de apoio ao rejuvenescimento e ampliação do montado, […]