Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    BFREE: Biocontrolo de FRutos e de lEgumEs

    Plano para proteger polinizadores em consulta pública um mês

    water drops

    IMI das barragens: Governo “virou as costas” às populações para dar “jackpot” às empresas, acusa Movimento

    ​Entre o impulso verde e o alerta climático

    PROVE Sabores ao Centro: O Centro de Portugal à Mesa de Lisboa

    água lago

    IMI das barragens: Movimento acusa Governo de “capitular” perante elétricas e permitir “apagão fiscal”

    Christophe Hansen

    Comissário europeu da Agricultura visita Brasil para promover produtos da UE

    assinatura em papel mão caneta

    Incêndios: Empresas e trabalhadores independentes afetados isentos de contribuições à SS entre julho e dezembro

    Lançamento do Projeto Europeu POMATO para Combater Doenças Bacterianas em Culturas de Batata e Tomate

  • Opinião
    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    ​Entre o impulso verde e o alerta climático

    20/10/2025

    Cotações – Suínos – 13 a 19 de outubro de 2025

    20/10/2025

    Cotações – Ovinos e Caprinos – 13 a 19 de outubro de 2025

    20/10/2025

    Cotações – Coelhos – 13 a 19 de outubro de 2025

    20/10/2025

    Cotações – Aves e Ovos – 13 a 19 outubro de 2025

    20/10/2025

    The GMO Paradox: Rethinking Science, Safety, and Sustainability – 21 de outubro

    20/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    BFREE: Biocontrolo de FRutos e de lEgumEs

    Plano para proteger polinizadores em consulta pública um mês

    water drops

    IMI das barragens: Governo “virou as costas” às populações para dar “jackpot” às empresas, acusa Movimento

    ​Entre o impulso verde e o alerta climático

    PROVE Sabores ao Centro: O Centro de Portugal à Mesa de Lisboa

    água lago

    IMI das barragens: Movimento acusa Governo de “capitular” perante elétricas e permitir “apagão fiscal”

    Christophe Hansen

    Comissário europeu da Agricultura visita Brasil para promover produtos da UE

    assinatura em papel mão caneta

    Incêndios: Empresas e trabalhadores independentes afetados isentos de contribuições à SS entre julho e dezembro

    Lançamento do Projeto Europeu POMATO para Combater Doenças Bacterianas em Culturas de Batata e Tomate

  • Opinião
    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    ​Entre o impulso verde e o alerta climático

    20/10/2025

    Cotações – Suínos – 13 a 19 de outubro de 2025

    20/10/2025

    Cotações – Ovinos e Caprinos – 13 a 19 de outubro de 2025

    20/10/2025

    Cotações – Coelhos – 13 a 19 de outubro de 2025

    20/10/2025

    Cotações – Aves e Ovos – 13 a 19 outubro de 2025

    20/10/2025

    The GMO Paradox: Rethinking Science, Safety, and Sustainability – 21 de outubro

    20/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
leitões

Cotações – Suínos – 27 de setembro a 3 de outubro de 2021

por GPP
07-10-2021 | 07:21
em Cotações PT, Últimas, Mercados, Dossiers
Tempo De Leitura: 3 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

As cotações médias, mais frequentes, de porco classe E e de porco Classe S, à entrada no matadouro, desceram 0,04 €/kg Peso Carcaça. a cotação média mais frequente de leitão até 12 kg à saída de produção, desceu 0,017 €/kg Peso Vivo. A cotação mais frequente de leitão 19 a 25 kg à saída de produção, desceu 0,20 €/kg Peso Vivo.

Na região Entre Douro e Minho, na área de mercado Entre Douro e Minho Regional a oferta e a procura foram médias e sem dificuldade de escoamento.

Manteve-se a forte concorrência de produto importado. Segundo os agentes, continuou a fazer-se sentir pressão nas cotações devido ao embargo da Rússia à importação de suínos.

Relativamente ao Porco E e S as cotações mínimas desceram 0,07 €/kg Peso Carcaça, as cotações máximas desceram, 0,04 e 0,05 €/kg Peso Carcaça, respetivamente e as mais frequentes, desceram 0,03 e 0,04 €/kg Peso Carcaça, respetivamente. Com exceção das referidas houve manutenção de cotações.

Na região Beira Litoral, na área de mercado Beira Litoral, os porcos, classe E, 57% de rendimento” e classe S, > 60% de rendimento os valores seguiram a tendência de descida das bolsas Montijo e Lérida. A oferta foi média e a procura foi média/baixa.

A oferta de leitão estava forte (Mercado Nacional e externo A procura é fraca e a diminuir, normal para a época. Maior procura no leitão específico de assar. Algum leitão a ser congelado. Tendência de descida nas próximas semanas. Importação de Espanha, Holanda e Bélgica.

As cotações, mínimas de porco, classe E, 57 % rendimento e de porco classe S, > 60 % de rendimento, desceram, 0,04 €/kg Peso Carcaça, as cotações, máximas e mais frequentes, desceram 0,03 €/kg Peso Carcaça. As cotações, mínima e mais frequente de leitão < 12 kg, à saída da produção, diminuíram, 0,17 e 0,41 €/kg Peso Vivo. Com exceção das referidas houve manutenção de cotações na região.

Na região Beira Interior, na área de mercado Beira Interior a procura foi média/baixa e a oferta foi média. As cotações que se alteraram seguiram a tendência de descida das Bolsa de Lérida e Montijo. As cotações, mínimas de porco, classe E, 57 % rendimento e de porco classe S, > 60 % de rendimento, desceram, 0,04 €/kg Peso Carcaça, as cotações, máximas e mais frequentes, desceram 0,03 €/kg Peso Carcaça. As restantes cotações não se alteraram.

Na região Ribatejo e Oeste, na área de mercado Ribatejo e Oeste, a oferta foi média e a procura foi média/baixa. As cotações, mais frequentes de porco, classe E, 57 % rendimento e de porco classe S, > 60 % de rendimento, desceram, 0,04 €/kg Peso Carcaça, e as cotações mínimas, desceram 0,05 e 0,04 €/kg Peso Carcaça, respetivamente. As cotação, mínima de leitão < 12 kg, à saída da produção, diminuiu 0,25 €/kg Peso Vivo.

Na região Alentejo, nas áreas de mercado, Alto Alentejo e Baixo Alentejo, a oferta e a procura foram médias. Na área de mercado Alentejo procura foi média/baixa e a oferta foi alta. Houve manutenção de cotações de todos os produtos, nas áreas de mercado Baixo Alentejo e Alto Alentejo.

Na área de mercado Alentejo, as cotações, mais frequentes de porco, classe E, 57 % rendimento e de porco classe S, > 60 % de rendimento, desceram, 0,05 €/kg Peso Carcaça, as cotações mínimas desceram 0,06 e 0,03 €/kg Peso Carcaça, respetivamente. As cotações mínimas, máximas e mais frequentes de, de leitão, 19 a 25 kg, desceram 0,10 €/kg Peso Vivo. As cotações, máxima e mais frequente, de leitão < 12 kg, desceram, 0,17 e 0,10 €/kg Peso Vivo, respetivamente. Exceto as referidas as restantes cotações não se alteraram.

→ Aceda aqui às cotações ←

Cotações – Suínos – 20 a 26 de setembro de 2021

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Cotações – Ovinos e Caprinos – 27 de setembro a 3 de outubro de 2021

Próxima Publicação

Cotações – Bovinos – 27 de setembro a 3 de outubro de 2021

Artigos Relacionados

Últimas

BFREE: Biocontrolo de FRutos e de lEgumEs

20/10/2025
farm land
Últimas

INIAV no Annual Meeting-Agroecology LL/RIs

20/10/2025
Últimas

2º Meeting Anual do Projeto Europeu HORIZON: FORSAID

20/10/2025
Próxima Publicação
vaca

Cotações - Bovinos - 27 de setembro a 3 de outubro de 2021

Discussão sobre este post

Advertisement

Opinião

Manuel Chaveiro Soares
Últimas

Não comer gato por lebre

por Manuel Chaveiro Soares
19/10/2025

Ler mais
Últimas

Plano de … despovoação!

por Arlindo Castro
12/10/2025

Ler mais
Advertisement

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Advertisement

Comunicados

BFREE: Biocontrolo de FRutos e de lEgumEs

20/10/2025

PROVE Sabores ao Centro: O Centro de Portugal à Mesa de Lisboa

20/10/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Outubro 2025
STQQSSD
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
« Set   Nov »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.