Na região Entre Douro e Minho, verificou-se uma desvalorização nas cotações da alface frisada, couve “Penca” e “Repolho Tipo Coração” em
33%, abóbora “Mogango” 31%, pepino 30%, feijão-verde “Achatado Direito estufa” 28%, beterraba e grelo de nabo 25%, espinafre e nabiça
19% e cenoura 10%, devido a uma maior oferta.
Na Beira Litoral, verificou-se uma descida nas cotações da alface frisada em 46%, curgete 33%, couve “Repolho Tipo Coração” 29%, alface lisa
20%, couve-flor e “Portuguesa” 14%, “Brócolos” e “Lombardo” 13%, devido a uma maior oferta. Descida da cotação do alho francês em 20%,
produto de boa qualidade mas com uma menor procura. A cotação do nabo sem rama teve uma diminuição de 14%, devido a uma menor
qualidade e quantidade do produto.
Na área de mercado Oeste, verificou-se uma valorização na cotação da couve “Lombardo” em 15% e batata-doce 14%, devido a uma menor
oferta. Subida da cotação da fava em 15%, produto apresenta melhor qualidade e houve uma maior procura. Uma maior oferta acompanhada
de um aumento na procura valorizaram a cotação da curgete em 11%. Por outro lado uma maior oferta desvalorizou as cotações do tomate
“Redondo” grado em 33%, “Chucha” miúdo 30%, “Coração de Boi” 22%, “Redondo” médio 22%, “Chucha” médio 21%, “Cacho” 16%, couve
“Brócolos” 23%, pepino 19% e couve-flor 10%.