Na região Entre Douro e Minho, uma diminuição da oferta valorizou as cotações do tomate “Sulcado” calibre 67-81 em 57%, calibre >81 em 53%, curgete 43%, cebola de conservação e feijão-verde “Achatado direito estufa” 33%, alho francês 25%, alface frisada ar livre/estufa e feijão-verde “Riscadinho” 20%. A cotação do tomate “Coração de boi” registou uma descida em 14%, devido a uma maior oferta.
No Ribatejo Oeste, área de mercado Oeste, verificou-se um aumento na procura que fez valorizar as cotações do pimento verde SP (Saída de Produção) e tomate “Cacho” SP em 48%, e tomate “Coração de boi” 11%. Por outro lado, uma menor procura desvalorizou as cotações da couve “Brócolos” em 32%, abóbora “Tipo Francesa” 22%, alface frisada e couve-flor 18% e feijão-verde 15%.
Na área de mercado Península de Setúbal, verificou-se uma subida na cotação da cenoura SP em 23%, devido a uma menor oferta.