A produção animal é um setor cada vez mais exigente e com necessidade de se adaptar a novas condições de mercado para se manter economicamente competitivo. A carne maturada tem sido um produto que tem intrigado e despertado bastante curiosidade ao consumidor Português nos últimos anos e de certa forma passou a ser facilmente encontrada em superfícies comerciais. Deste modo, acreditamos que existe a necessidade de debater o assunto.
A Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica (APEZ) vai levar a cabo um conjunto de Conferências, sobre as mais variadas áreas da zootecnia, para todos os interessados. No próximo dia 20 de Janeiro, levaremos a cabo a terceira edição. Esta terá como temática a Carne Maturada.
Nesta conferência pretendemos apresentar aos participantes (aberto a todos os interessados na área) uma visão geral sobre o mundo da maturação da carne. Após breve exposição de cada interveniente pretendemos ter uma discussão moderada por um dos nossos associados, Eng. Vítor Gonçalves, com experiência na área para esclarecer quaisquer dúvidas dos participantes que não tenham ficado esclarecidas ou que surjam durante a conferência.
O evento é online e a inscrição é obrigatória (abertas até às 14h00 de dia 20 de Janeiro).
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A inscrição inclui:
- certificado de participação;
- acesso à palestra;
- gravação da palestra;
- livro de comunicações.
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