Carne fresca de aves nacional já pode ser exportada para o Chile

Carne fresca de aves nacional já pode ser exportada para o Chile

Os produtores nacionais de carne fresca de aves já podem exportar para o Chile. De acordo com o ministério da Agricultura, este é um mercado com um potencial de 147 milhões de consumidores.

Para o secretário de Estado da Agricultura e Alimentação, Luís Medeiros Vieira, “este passo é resultado do fortíssimo investimento na abertura de mercados e na internacionalização da produção nacional por parte deste Governo”.

A internacionalização tem sido uma das prioridades da política deste Governo que tem apostado na abertura de mercados internacionais às exportações de produtos agroalimentares portugueses, que registaram um aumento de 4,6% nos primeiros cinco meses deste ano.

O artigo foi publicado originalmente em Vida Rural.

Comente este artigo
Anterior Violento incêndio em zona florestal mobiliza 12 meios aéreos na Pampilhosa da Serra
Próximo Mais de 270 homens e 12 meios aéreos combatem incêndio em Pampilhosa da Serra

Artigos relacionados

Sugeridas

Reembolso da disciplina financeira – campanha 2015

[Fonte: IFAP]
De acordo com o princípio da Disciplina Financeira, referido no artigo 8.º do Regulamento (CE) n.º 1307/2013 (aplicável à campanha 2015), […]

Blogs

O que comem as vacas?

Há algum tempo atrás publiquei um vídeo  a mostrar o que comem as nossas vacas, para desmontar a ideia de que a carne e o leite da […]

Últimas

Presidente da Federação Agrícola dos Açores reivindica reforço do POSEI

O presidente da Federação Agrícola dos Açores, Jorge Rita, considerou, esta quarta-feira, que o arquipélago deve lutar por um reforço do POSEI, […]