|
|
|
|
|
– 22-10-2009 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Bruno Almeida integra marketing da CVRVV
Fernando Bruno Pires de Castro Almeida � o mais recente elemento do Departamento de Marketing da Comissão de Viticultura da Regi�o dos Vinhos Verdes (CVRVV). Com 31 anos, uma licenciatura em Engenharia Biol�gica pela Universidade do Minho e uma p�s-gradua��o em Inovação Alimentar e Saúde na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Catélica Portuguesa, Bruno Almeida assume a função de gestor de mercado externo, evidenciando a forte aposta do Vinho Verde a nível. internacional. Ap�s uma curta experi�ncia na área dos lactic�nios em La Rochelle (Fran�a), iniciou a sua careira profissional em Portugal como investigador na Universidade do Minho, na área da microbiologia de vinhos, no ambito de projecto transfronteiri�o com um produtor de vinho Alvarinho de Pontevedra (Espanha). Durante cerca de 2 anos foi Também formador na Casa Escola Agr�cola Campo Verde (Vila do Conde), trabalho no qual desenvolveu importantes compet�ncias humanas, sobretudo na área da educa��o/forma��o e no relacionamento inter-pessoal. Em Novembro de 2005 abandonou estas duas actividades para ingressar no Laboratério da Comissão de Viticultura da Regi�o dos Vinhos Verdes (CVRVV) e na C�mara de Provadores da mesma instituição. Na qualidade de Provador, tem sido membro de j�ri de in�meros concursos nacionais e internacionais e participou no processo de acredita��o da C�mara de Provadores da CVRVV (a segunda C�mara de Provadores acreditada a nível. nacional). Casado e com um filho, o engenheiro � natural de Braga. O gosto pela cultura da Vinha e do Vinho nasceram com as suas ra�zes familiares maternas, arreigadas nas imedia��es da vila mais antiga de Portugal: Ponte de Lima. Tem um gosto particular pela m�sica coral e pela poesia portuguesa. através do associativismo tem procurado exercer uma interven��o c�vica em prol da sociedade, sobretudo dos mais desfavorecidos.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |