Uma conferência sobre a valorização do uso de subprodutos na indústria de alimentação animal vai decorrer ‘online’ na quinta-feira, integrada num ciclo promovido pelo Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL).
Segundo o CEBAL, a conferência vai decorrer na plataforma ‘Zoom’, a partir das 14:30, a cargo da gestora de Ciência no FeedInov Colab, Ana Cristina Monteiro.
Na conferência, Ana Cristina Monteiro vai abordar a valorização de subprodutos, como os de cereais, pela indústria de alimentos compostos, para que venham a ser usados no futuro, de forma mais transversal, na alimentação animal.
Trata-se de mais uma conferência do ciclo que o Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL), com sede em Beja, está a realizar para promover o uso de coprodutos agroindustriais na alimentação de animais.
Webinar “Valorização da utilização de subprodutos na indústria de alimentação animal” – 24 de março