AEA desenvolveu workshop “Recursos Humanos no Agroalimentar”

Foi no passado dia 22 de abril, pelas 10h, em Marco de Canaveses, que aconteceu a quinta sessão de trabalho, destinada a criar mais dinâmica no sector agroalimentar da região, no âmbito da estratégia da Associação Empresarial de Amarante. Subordinado ao tema “Recursos Humanos no Agroalimentar”, destinou-se a empresários do setor agrícola e do setor transformador de produtos alimentares.

O workshop “Recursos Humanos no Agroalimentar” contou com a presença das empresas Multitempo, Kelly Services e Randstad que apresentaram as melhores condições para apoiar as empresas na contratação de mão-de-obra. O workshop teve a participação de vários agentes do setor, sendo o setor mais representado o da fruta.

Este ciclo de sessões de trabalho decorre de uma candidatura aprovada ao Sistema de Incentivos às Ações Coletivas, do Norte 2020 e estará em curso até março de 2018, nos concelhos de Amarante, Baião, Celorico de Basto e Marco de Canaveses, tendo por objetivo apoiar o crescimento das empresas e o desenvolvimento do cluster, tornando-o mais atrativo para novos investidores. O Plano tem como parceiros locais a Câmara Municipal de Amarante e as Associações Empresariais de Baião, Celorico de Basto e Marco de Canaveses.

Para mais informações contactar: Julieta Oliveira Email: [email protected] Tel. 255 410 240

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