AEA desenvolveu workshop “Recursos Humanos no Agroalimentar”
Foi no passado dia 22 de abril, pelas 10h, em Marco de Canaveses, que aconteceu a quinta sessão de trabalho, destinada a criar mais dinâmica no sector agroalimentar da região, no âmbito da estratégia da Associação Empresarial de Amarante. Subordinado ao tema “Recursos Humanos no Agroalimentar”, destinou-se a empresários do setor agrícola e do setor transformador de produtos alimentares.
O workshop “Recursos Humanos no Agroalimentar” contou com a presença das empresas Multitempo, Kelly Services e Randstad que apresentaram as melhores condições para apoiar as empresas na contratação de mão-de-obra. O workshop teve a participação de vários agentes do setor, sendo o setor mais representado o da fruta.
Este ciclo de sessões de trabalho decorre de uma candidatura aprovada ao Sistema de Incentivos às Ações Coletivas, do Norte 2020 e estará em curso até março de 2018, nos concelhos de Amarante, Baião, Celorico de Basto e Marco de Canaveses, tendo por objetivo apoiar o crescimento das empresas e o desenvolvimento do cluster, tornando-o mais atrativo para novos investidores. O Plano tem como parceiros locais a Câmara Municipal de Amarante e as Associações Empresariais de Baião, Celorico de Basto e Marco de Canaveses.
Para mais informações contactar: Julieta Oliveira Email: [email protected] Tel. 255 410 240
Artigos relacionados
Syngenta reforça portfólio de soluções Pós-Colheita
A Syngenta está a realizar um investimento importante no reforço do seu portfólio com novas soluções fungicidas para controlo das doenças de conservação em fruta e legumes. […]
Plataforma Alentejo
Uma Estratégia Integrada de Acessibilidade Sustentável do Alentejo nas ligações Nacional e Internacional
Membros de diversas organizações empresariais, entidades públicas e privadas, […]
Preço da água baixa em Alqueva
Novo tarifário entra hoje em vigor
Com a publicação no Diário da República no passado dia 11 de abril do Despacho nº 3025/2017, […]