|
|
|
|
|
– 01-03-2007 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
SICASAL entrega donativos a Institui��es de Solidariedade SocialA Sicasal � Ind�stria e Com�rcio de Carnes, SA, � uma das maiores empregadoras da regi�o de Torres Vedras e Mafra, contando, actualmente, com mais de 600 funcion�rios directos. Para além do peso econ�mico que tem nestes concelhos, desempenha igualmente um importante papel s�cio-cultural. No ambito da sua Politica de Responsabilidade Social, a Sicasal procedeu � entrega de donativos a instituições de solidariedade social vocacionadas para o apoio a crian�as e jovens com defici�ncia e suas fam�lias, de Mafra e Torres Vedras. Os donativos, num total de 6 mil euros, v�o contribuir para ajudar a APERCIM – Associa��o Para a Educa��o e Reabilita��o de Crian�as Inadaptadas de Mafra e a APECI – Associa��o para a Educa��o de Crian�as Inadaptadas, nas suas mais diversas necessidades. As cerimónias de entrega dos donativos traduziram-se em momentos muitos especiais e inesquec�veis para cada uma das instituições. Na APERCIM, Miguel Silva, administrador da Sicasal, entregou o cheque simb�lico ao Presidente da Associa��o, Jos� Reis. Enquanto que a Presidente da APECI, Filomena Moura Guedes, foi quem recebeu o donativo, numa festa que coincidiu com o 12� anivers�rio do Lar/Resid�ncia desta instituição. Sobre a SicasalCom mais de trinta de anos de exist�ncia, a Sicasal � especializada na produ��o, transforma��o e comercializa��o de produtos alimentares � base de carne de su�no, estando entre as melhores da especialidade. O sucesso da Sicasal � reflexo do elevado rigor, qualidade e segurança que deposita em toda a sua actividade. Consciente da sua import�ncia nos h�bitos alimentares de muitos consumidores, a empresa acompanha com extrema exig�ncia todas as fases do ciclo de produ��o, desde as ra��es e a criação de su�nos até � transforma��o e comercializa��o do produto final. Dotada de equipamentos inovadores e cumprindo todas as normativas comunitárias em qualidade e segurança alimentar – o HACCP, que assegura um eficaz rastreio de todos os produtos, a Sicasal tem na qualidade a sua grande meta. Seguindo uma estratégia de crescimento, a Sicasal tem apostado no mercado externo, em especial nos PALOP, estando presente em Angola, Mo�ambique, Guin�, Cabo Verde, são Tom� e Brasil.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post