|
|
|
|
|
– 22-02-2007 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Florette renova Salada PremiumA Florette, especialista europeia na oferta de vegetais frescos, lavados e prontos a consumir, acaba de renovar a sua receita da Salada Premium. Portugal foi o primeiro país a apresentar a nova receita da Salada Premium, que inclui agora como ingredientes lollo rosso, alface e cenoura ralada. As altera��es introduzidas na receita tiveram como base um rigoroso estudo de mercado feito junto dos consumidores, que revelaram uma forte apet�ncia por esta receita quando comparada com a anterior. Para Paulo Dias, Respons�vel Florette em Portugal, "pelo facto do mercado estar em permanente mudan�a e adapta��o � imprescind�vel que nos mantenhamos din�micos enquanto marca a operar no segmento da IV Gama. Como tal, a mudan�a de imagem que acabamos de operar significa a melhoria clara e comprovada do visual dos produtos, sendo portanto Também a melhor altura para introduzir novidades ao nível. das receitas. O feedback que temos recebido por parte dos nossos parceiros da distribui��o tem sido muito animador, na medida em que os primeiros resultados t�m superando claramente as nossas expectativas iniciais." A Florette, com esta reformula��o da receita da Salada Premium, pretende refor�ar o seu posicionamento, disponibilizando aos seus consumidores um variado leque de saladas para que se tornem cada vez mais fi�is � marca, quer pela qualidade individual de cada produto Florette, quer pela diversidade da gama.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post