Restaurantes Aderentes de Oleiros aconselham reserva para o Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum

Restaurantes Aderentes de Oleiros aconselham reserva para o Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

WhatsApp

Restaurantes Aderentes aconselham reserva para o Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum

O Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum realiza-se nos próximos dias 13, 14, 20 e 21 de abril. Além da animação, artesanato e produtos tradicionais que poderá adquirir no recinto do evento, nesta edição poderá provar o Cabrito Estonado no mesmo local, assegurado pela Adega dos Apalaches. O Festival conta ainda com seis restaurantes aderentes onde pode provar o Cabrito Estonado confecionado de forma tradicional e exclusiva de Oleiros.

Devido à crescente procura desta iguaria nesta época do ano, os restaurantes aderentes e o Município aconselham a reserva atempada de refeições, de modo a que todos os visitantes possam usufruir da melhor experiência possível. Para tal, deverá usar os seguintes contactos: Pérola do Orvalho (933375943); O Carteiro (272682596); Callum (272680010); O Prontinho (272682338); O Ideal (272682350); Adega dos Apalaches (272654257). 

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Comente este artigo
Anterior Autarquia de Baião sensibilizou os mais novos para os cuidados a ter junto da floresta
Próximo Encontro do Douro com as “Terras do Demo”, um projeto de Turismo Cultural em Moimenta da Beira e Armamar

Artigos relacionados

Dossiers

Oferta de emprego – Enólogo – Vila Flor

Oferta de emprego – Enólogo – Vila Flor […]

Formações

Ação de formação: “Dos PROF’s aos PGF’s: Itinerário Técnico” – 11 de dezembro – Évora

[Fonte: Ordem dos Engenheiros] O Conselho Regional Sul do Colégio de Engenharia Florestal e a Delegação Distrital de Évora promovem, […]

Últimas

Rui Rio reivindica apoios para agricultores com produções arruinadas na Cova da Beira

“Espero que o Governo dê os apoios financeiros necessários para que estas pessoas tenham meios e alento para poderem continuar”, disse Rui Rio, […]