What if insects were on the menu in Europe?

What if insects were on the menu in Europe?

Insects, while commonly consumed elsewhere in the world, have long been off the menu in Europe – but they could soon be creeping their way onto our plates. Entomophagy, the practice of eating insects, is now gaining serious interest – is it set to take Europe by swarm?

→ Consulte aqui o documento ←

Author Nera KULJANIC

Comente este artigo
Anterior Incêndios. Dez distritos em alerta especial laranja nas próximas 72 horas
Próximo "Não faltaram alimentos. Aliás, houve o inverso". Ministra da Agricultura diz que setor mostrou resiliência perante a pandemia

Artigos relacionados

Nacional

Lesados pelos javalis reúnem-se na sexta-feira 13 em Óvoa

A CNA – Confederação Nacional da Agricultura e a Balagri — Associação dos Baldios e Agricultores da Região de Viseu organizam, […]

Nacional

Opinião: A seca face-a-face

João Vaz

Emociona-me o olhar triste destes pobres camponeses moçambicanos. Lançaram as sementes à terra na certeza que as chuvas de dezembro e janeiro iriam surgir. […]

Nacional

Equipa do ISA publica lista de ferrugens em Portugal

Com este trabalho, Portugal está novamente entre os países com mais informação disponível de ocorrência de ferrugens. […]