|
|
|
|
– 11-10-2012 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Vinhos Ameal refor�am presença nos estrelas Michelin em Nova Iorque
Os brancos produzidos por Pedro Ara�jo regressam ao "estrelato" através da sua presença nos restaurantes com estrelas Michelin, agora em Nova Iorque. Os vinhos Ameal passaram a estar presentes nas cartas dos restaurantes com 1 estrela Michelin, Public (http://public-nyc.com) e Rouge Tomate (http://www.rougetomatenyc.com), alargando desta forma o leque de presenças dos vinhos da Quinta do Ameal nos estrelas Michelin nesta cidade norte-americana, j� que se encontram Também nos "estrelados" Dovetail e Junoon. Reflectindo a aposta do produtor, Pedro Ara�jo, na oferta de vinhos de excel�ncia em cada uma das suas colheitas, de destacar a sua presença nos mais conceituados espaços a nível. internacional, sendo escolha, entre outros, em restaurantes estrelas Michelin na B�lgica, Reino Unido, Espanha e Austr�lia. A Quinta do Ameal, onde são produzidos apenas vinhos brancos, assume-se como inovadora na pesquisa do potencial da casta (Loureiro) e na criação de vinhos únicos ao mais alto nível., no espectro dos brancos nacionais. Da sua produ��o fazem parte os vinhos: Ameal Loureiro, Ameal Escolha, Ameal Arinto, Magnum Ameal Loureiro (1,5lt), Espumante Ameal e Ameal Special Harvest (vinho doce). Fonte: Qta. do Ameal
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |