|
|
|
|
|
– 28-11-2008 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
UE: Autoridade recomenda redu��o dos vestágios de pesticidas nos alimentosA Autoridade Europeia para a Seguran�a Alimentar recomendou quinta-feira a redu��o dos limites máximos de vestágios de pesticidas permitidos nos alimentos, apontando 15 subst�ncias com riscos para a Saúde que são usadas no fabrico desses produtos. O organismo divulgou um estudo, encomendado pela Comissão Europeia, sobre 15 subst�ncias utilizadas em produtos fitossanit�rios, que "poderiam ter um poss�vel risco para a Saúde humana", tendo aconselhado a diminui��o dos "limites máximos de res�duos" permitidos em alimentos e pensos, no que toca �s subst�ncias que causem "preocupa��es". Numa reac��o � recomenda��o, a associa��o que agrega as ind�strias fitossanit�rias dos países da União Europeia, sustentou, em comunicado, citando dados de 2006, que a maior parte dos alimentos não tem "vestágios significativos" de pesticidas.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |