|
|
|
|
– 21-02-2011 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Pescas: ‘Marca chap�u’ para o bacalhau pode aumentar exporta��es até 10%
Uma "marca chap�u" para o bacalhau portugu�s, � semelhan�a da �Wines of Portugal� para os vinhos, está a ser preparada para ser lan�ada em finais de Abril, anunciou hoje o secret�rio de Estado das Pescas e Agricultura, Lu�s Vieira. "Estamos a preparar uma marca chap�u para o bacalhau. Esperamos que no final de Abril esteja pronta. O objectivo � aumentar as exporta��es de bacalhau", afirmou hoje o governante, durante o maior sal�o nacional do sector agroalimentar e bebidas em Portugal, que hoje come�ou, o SISAB — Sal�o Internacional do Vinho, Pescado e Agro-Alimentar. O objectivo da nova marca � criar uma capa de imagem comum, que identifique nas feiras e mercados com mais potencial o bacalhau nacional pela origem, juntando assim os esfor�os para dinamizar e refor�ar o papel deste sector . Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |