Nova colheita 2008 Espor�o Reserva com imagem reformulada e r�tulo de Jos� Pedro Croft
O Grupo Espor�o acaba de lan�ar a nova identidade do vinho Espor�o Reserva, no seguimento do rebranding dos produtos da Herdade do Espor�o e que � agora divulgada com a nova colheita de branco 2008. Jos� Pedro Croft foi o artista pl�stico convidado para ilustrar o novo r�tulo, numa alian�a entre o vinho e a arte, que desde 1985 representa o car�cter único da marca Espor�o.
Os elementos gr�ficos que comp�em o r�tulo de Espor�o Reserva foram reorganizados, com o objectivo de enfatizar a marca, o nome do produto, a sua especificidade e o ano de colheita. A nova proposta visual, integrada e clara, permite a harmonia entre a identidade do vinho e a interven��o do artista.
Jos� Pedro Croft, artista pl�stico convidado para ilustrar esta colheita, inspirou-se na complexidade de aromas, sabores e cores que diferenciam o vinho Espor�o Reserva para criar um r�tulo exclusivo, de desenho geometrizado e policrom�tico.
Filipe Caetano, Director de Marketing do Espor�o explica a nova identidade real�ando que �a nova imagem enaltece a qualidade e distin��o que sempre caracterizaram as colheitas de Espor�o Reserva. Para esta evolu��o foi um privil�gio podermos contar com o design do Eduardo Aires e com a arte do Jos� Pedro Croft, que constitui um marco na associa��o do nosso vinho � arte�.
Recorde-se que, desde 1985, ano da primeira colheita de Espor�o, mais de 23 artistas deram o seu contributo para os r�tulos deste vinho intimamente ligado �s artes: Ant�nio Ole, Armando Alves, Artur Bual, Costa Pinheiro, D�rdio Gomes, Gabriel e Gilberto Cola�o, Gra�a Morais, Guilherme Parente, Jo�o Hogan, Jos� de Guimar�es, Jos� Manuel Rodrigues, Juli�o Sarmento, J�lio Pomar, J�lio Resende, Lu�s Pinto Coelho, Manuel Cargaleiro, Mestre Isabelino, Pedro Cabrita Reis, Pedro Calapez, Pedro Proen�a e Rubens Gerschman.
Nova colheita de Espor�o Reserva branco 2008
Espor�o Reserva � um vinho cl�ssico do Alentejo, intenso, consistente e elegante, memor�vel pelo prazer do seu sabor envolvente. � a escolha ideal para mostrar a alguém o que de melhor o Alentejo tem para oferecer.
O seu aroma frutado lembra tangerina, toranja e p�ssegos, envoltas por notas ligeiras da tosta das barricas, que fazem do Espor�o Reserva o acompanhamento indicado para pratos t�o variados como bacalhau frito ou carnes brancas grelhadas, passando pela eleg�ncia do cl�ssico pato com laranja.
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Fonte: Lift |
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