Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    medronho

    Agroalimentar de Castelo Branco integra projeto para valorização do medronho

    olivum

    Campanha da azeitona 2025 poderá registar quebra de 20% face ao ano anterior

    “Queremos aumentar o reconhecimento, notoriedade e visibilidade internacional dos citrinos do Algarve”

    Allmicroalgae (Grupo Necton) e ZERYA anunciam certificação sem resíduos para o biofertilizante Allfertis®

    Consórcio do projeto PRR DEMO.net realiza Visita Técnica a Itália

    Universidade de Coimbra

    Inseto australiano reduz até 98% a produção de sementes de acácia-de-espigas nas dunas portuguesas

    Café, lã e chá sobressaem este ano nos ganhos dos produtos agrícolas

    JRC

    EU agriculture 2040: no easy fix for environmental and socio-economic aspects

    IPBeja acolhe exposição “O Lince na Península – Conectar Territórios e Consolidar Populações”

  • Opinião
    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    medronho

    Agroalimentar de Castelo Branco integra projeto para valorização do medronho

    27/10/2025
    olivum

    Campanha da azeitona 2025 poderá registar quebra de 20% face ao ano anterior

    27/10/2025

    Allmicroalgae (Grupo Necton) e ZERYA anunciam certificação sem resíduos para o biofertilizante Allfertis®

    27/10/2025

    Café, lã e chá sobressaem este ano nos ganhos dos produtos agrícolas

    27/10/2025

    Associação Zero convida a oferecer a plantação de uma árvore a cada bebé

    27/10/2025

    Após subidas estrondosas, preço do cacau está “em crise”

    27/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    medronho

    Agroalimentar de Castelo Branco integra projeto para valorização do medronho

    olivum

    Campanha da azeitona 2025 poderá registar quebra de 20% face ao ano anterior

    “Queremos aumentar o reconhecimento, notoriedade e visibilidade internacional dos citrinos do Algarve”

    Allmicroalgae (Grupo Necton) e ZERYA anunciam certificação sem resíduos para o biofertilizante Allfertis®

    Consórcio do projeto PRR DEMO.net realiza Visita Técnica a Itália

    Universidade de Coimbra

    Inseto australiano reduz até 98% a produção de sementes de acácia-de-espigas nas dunas portuguesas

    Café, lã e chá sobressaem este ano nos ganhos dos produtos agrícolas

    JRC

    EU agriculture 2040: no easy fix for environmental and socio-economic aspects

    IPBeja acolhe exposição “O Lince na Península – Conectar Territórios e Consolidar Populações”

  • Opinião
    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    medronho

    Agroalimentar de Castelo Branco integra projeto para valorização do medronho

    27/10/2025
    olivum

    Campanha da azeitona 2025 poderá registar quebra de 20% face ao ano anterior

    27/10/2025

    Allmicroalgae (Grupo Necton) e ZERYA anunciam certificação sem resíduos para o biofertilizante Allfertis®

    27/10/2025

    Café, lã e chá sobressaem este ano nos ganhos dos produtos agrícolas

    27/10/2025

    Associação Zero convida a oferecer a plantação de uma árvore a cada bebé

    27/10/2025

    Após subidas estrondosas, preço do cacau está “em crise”

    27/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

Formação: Comunicar os Serviços de Ecossistemas

por Agroportal
15-05-2023 | 15:58
em Formações
Tempo De Leitura: 1 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Todos nós dependemos dos Serviços dos Ecossistemas, e por isso torna-se cada vez mais necessário criar incentivos para proteger estes bens valiosos.

Por esta razão, o FSC lançou novas ferramentas que permitem avaliar a preservação dos benefícios naturais, através de incentivos e da remuneração dos proprietários florestais que gerem a sua floresta de uma forma responsável.

O Procedimento dos Serviços dos Ecossistemas do FSC, é assim um modelo de apoio económico adicional para gestores florestais certificados, e uma forma concreta e reconhecida de proteger e promover o restauro dos serviços dos ecossistemas florestais.

  • Mas como podem, proprietários e empresas, comunicar este apoio?
  • Qual a melhor forma de comunicar as declarações de impacto?
  • Como é que a minha comunicação pode ser mais clara, quando falo dos Serviços dos Ecossistemas?

Se quer aprender a comunicar de forma eficaz e clara os Serviços dos Ecossistemas que gere ou que apoia, então esta formação é para si!

→ Mais informações ←

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Seca: Barragem que abastece Castro Verde está a 10% da capacidade

Próxima Publicação

Formação maneio fim de campanha

Artigos Relacionados

Águas do Tejo Atlântico
Últimas

Formação AgIR – ProAguas Indústrias

13/10/2025
Últimas

IPBeja abre 2ª fase de candidaturas à Pós-Graduação em Gestão de Programas e Fundos Europeus

07/10/2025
Últimas

Workshop Operação de Equipamentos Florestais

02/10/2025
Próxima Publicação

Formação maneio fim de campanha

Discussão sobre este post

Advertisement

Opinião

Georgete Felix
Últimas

Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

por Georgete Félix
26/10/2025

Ler mais
Manuel Chaveiro Soares
Últimas

Não comer gato por lebre

por Manuel Chaveiro Soares
19/10/2025

Ler mais
Advertisement

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Advertisement

Comunicados

olivum

Campanha da azeitona 2025 poderá registar quebra de 20% face ao ano anterior

27/10/2025

Allmicroalgae (Grupo Necton) e ZERYA anunciam certificação sem resíduos para o biofertilizante Allfertis®

27/10/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Outubro 2025
STQQSSD
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
« Set   Nov »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.