Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Gado é aposta para prevenir fogos em terrenos baldios

    Os “rapazes do cacau”: nigerianos trocam a cidade pelo “ouro castanho”

    Da água à energia, as propostas de política de ambiente dos partidos

    Incêndio em Famalicão matou 21 vacas e envia para abate mais 60

    gnr floresta

    GNR reforça vigilância das florestas contra incêndios e já deteve 18 pessoas

    Comissário Europeu da Agricultura e Alimentação vai inaugurar a Feira Nacional da Agricultura em Santarém

    Onze distritos do Norte e Centro de Portugal sob aviso amarelo de chuva

    Legislativas: Cabeça de lista do PS pede deslocalização do Ministério da Agricultura para o interior

    pdr 2020

    Encerramento do PDR2020: Flexibilização de datas para conclusão dos seus projetos

  • Opinião

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

    José Martino

    +Cereais, não obrigado!

    luis caixinhas

    A Importância das Marcas de Ferros para Cavalos no Setor Equestre

    Manuel Cardoso

    Os azeites de Trás-os-Montes e do Douro

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Gado é aposta para prevenir fogos em terrenos baldios

    11/05/2025

    Porcino de capa blanca: cuarta semana sin cambios en los precios

    11/05/2025

    Aceite: los precios en origen se sitúan a la mitad que hace un año

    10/05/2025

    Almendras: los precios ha registrado su valor más alto de los últimos años

    10/05/2025

    GNR reforça vigilância das florestas contra incêndios e já deteve 18 pessoas

    10/05/2025

    Encerramento do PDR2020: Flexibilização de datas para conclusão dos seus projetos

    09/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Gado é aposta para prevenir fogos em terrenos baldios

    Os “rapazes do cacau”: nigerianos trocam a cidade pelo “ouro castanho”

    Da água à energia, as propostas de política de ambiente dos partidos

    Incêndio em Famalicão matou 21 vacas e envia para abate mais 60

    gnr floresta

    GNR reforça vigilância das florestas contra incêndios e já deteve 18 pessoas

    Comissário Europeu da Agricultura e Alimentação vai inaugurar a Feira Nacional da Agricultura em Santarém

    Onze distritos do Norte e Centro de Portugal sob aviso amarelo de chuva

    Legislativas: Cabeça de lista do PS pede deslocalização do Ministério da Agricultura para o interior

    pdr 2020

    Encerramento do PDR2020: Flexibilização de datas para conclusão dos seus projetos

  • Opinião

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

    José Martino

    +Cereais, não obrigado!

    luis caixinhas

    A Importância das Marcas de Ferros para Cavalos no Setor Equestre

    Manuel Cardoso

    Os azeites de Trás-os-Montes e do Douro

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Gado é aposta para prevenir fogos em terrenos baldios

    11/05/2025

    Porcino de capa blanca: cuarta semana sin cambios en los precios

    11/05/2025

    Aceite: los precios en origen se sitúan a la mitad que hace un año

    10/05/2025

    Almendras: los precios ha registrado su valor más alto de los últimos años

    10/05/2025

    GNR reforça vigilância das florestas contra incêndios e já deteve 18 pessoas

    10/05/2025

    Encerramento do PDR2020: Flexibilização de datas para conclusão dos seus projetos

    09/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

Campanha Let’s Talk About Pork apresenta resultados

por Agroportal
30-11-2022 | 16:44
em Últimas, Comunicados
Tempo De Leitura: 3 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

A campanha Let´s Talk About Pork apresentou os resultados da sua implementação desde junho de 2022. Num evento decorrido no laboratório gastronómico Manja Marvila, os promotores fizeram um balanço positivo de uma campanha que pretendeu esclarecer de forma séria e transparente o Modelo de Produção Europeu de Carne de Porco.

A campanha decorreu em simultâneo em Portugal, Espanha e França e teve como mote a desconstrução de mitos associados à produção e ao consumo da carne de porco, destinando-se a um público entre os 18 e os 30 anos.

Foi possível acompanhar a Let’s Talk About Pork em diversos meios de comunicação, fazendo parte da sua estratégia a presença em TV, organização de eventos, redes sociais, outdoors, presença online e workshops com influencers.

No total dos dois anos e meio que esteve ativa, a campanha produziu mais de 250 notícias, chegando a mais de 130 milhões de contactos.

De acordo com a media monitor, com a sua presença em televisão, a LTAP alcançou mais de 19 milhões de contactos, com de 50% de cobertura média e cerca de 60% em prime time.

Já no seu canal de YouTube, os vídeos da campanha totalizaram 2 346 348 visualizações. No Spotify os seus anúncios foram escutados 719 257 vezes, no Facebook os spots promocionais foram visionados 625 243 vezes e no instagram chegaram às 1 510 557 de visualizações.

Na campanha digital os resultados foram também bastante bons com 1 427 555 impressões na Radio OnDemand, 625 243 na TV OnDemand e 6 011 538 visualizações no programmatic.

Os cartazes da campanha circularam em 7 autocarros em Lisboa e Porto e foram inseridos 722 billboards em universidades de Lisboa, Porto, Braga e Coimbra, assim como 700 000 toalhetes individuais de refeição.

Os influencers digitais também transmitiram as mensagens da campanha e nomes como Marco Costa, Vítor Sobral, Fábio Bernardino e Isabel Zibaia Rafael associaram-se à Let’s Talk About Pork e tiveram um alcance de 890 000 fãs.

Nas redes sociais a página de facebook da Let’s Talk About Pork tem agora mais de 22 000 seguidores e a página de instagram superou os 1 000 seguidores.

A campanha desenvolveu ainda a atividade paralela “Let’s Talk With Millennials” que consistiu na visita a 12 escolas de hotelaria e turismo fazendo formação com a apresentação da iniciativa e showcooking com o chef Luís Gaspar. No total esta ação contou com a presença de 720 alunos.

A Let’s Talk About Pork associou-se ainda à iniciativa Jovem Talento da Gastronomia, através da criação de um concurso na categoria de carne de porco europeu e o roadshow JTG. Esta iniciativa contou com a participação de 1 000 alunos, para além dos 7 000 que participaram na maior aula online decorrida por ocasião do Dia Nacional do Estudante de Gastronomia.

A XXV Feira Nacional do Porco foi também um importante certame de promoção da LTAP, na qual foram contactados diretamente 15 000 visitantes.

Vítor Menino, um dos promotores da campanha em Portugal mostrou-se satisfeito com os resultados, afirmando que “Durante quase três anos tentámos transmitir a forma de trabalhar do setor da suinicultura em Portugal e termos conseguido chegar a tanta gente significa que o nosso objetivo foi cumprido”.

David Neves, presidente da Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores, afirmou durante o evento de encerramento que “é isso fundamental que a nossa tutela e o nosso governo se batam em Bruxelas pela inclusão da carne nos programas de promoção de produtos agrícolas da Comissão Europeia de modo que o setor tenha uma voz responsável, construtiva e esclarecedora.”

O evento de encerramento da campanha Let’s Talk About Pork contou com a participação do chef Luís Gaspar que presenteou os convidados com um showcooking de carne de porco.

Fonte: Let´s Talk About Pork

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Portugal interessado em ser país de pré-posicionamento de meios aéreos

Próxima Publicação

ZERO alerta para linhas vermelhas e subterfúgios na nova proposta da União Europeia para certificação de remoções de carbono

Artigos Relacionados

Nacional

Gado é aposta para prevenir fogos em terrenos baldios

11/05/2025
Internacional

Os “rapazes do cacau”: nigerianos trocam a cidade pelo “ouro castanho”

11/05/2025
Nacional

Da água à energia, as propostas de política de ambiente dos partidos

11/05/2025
Próxima Publicação
zero

ZERO alerta para linhas vermelhas e subterfúgios na nova proposta da União Europeia para certificação de remoções de carbono

Opinião

Últimas

Produção animal sustentável

por Marisa Costa
11/05/2025

Ler mais
António Lopes Dias
Últimas

Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

por António Lopes Dias
08/05/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Comissário Europeu da Agricultura e Alimentação vai inaugurar a Feira Nacional da Agricultura em Santarém

10/05/2025
pdr 2020

Encerramento do PDR2020: Flexibilização de datas para conclusão dos seus projetos

09/05/2025
Advertisement

Eventos

Maio 2025
STQQSSD
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
« Abr   Jun »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.