único       portugu�s a conquistar lugar numa lista de 25 refer�ncias         Jancis Robinson elege �Lavradores de Feitoria Douro 2010� como       um dos �Grandes Brancos� 
A       Lavradores de Feitoria � projecto duriense que re�ne 15 produtores,       propriet�rios de 18 quintas distribu�das pelos melhores terroirs       do Baixo Corgo, Cima Corgo e Douro Superior � está de parab�ns com mais       uma distin��o atribu�da pela conceituada cr�tica de vinhos e jornalista       brit�nica Jancis Robinson. Desta vez, o eleito foi o �Lavradores de       Feitoria Douro branco 2010�, sendo o único portugu�s a integrar a sua       lista (composta por 25 refer�ncias) de �Grandes Brancos�. 
Segundo       Jancis Robinson, a frescura do �Lavradores de Feitoria Douro branco 2010�       � algo que sobressai e que distingue este branco, criado a partir de um       blend de castas autoctones (Malvasia Fina, S�ria e Gouveio), dos demais       portugueses. No Financial       Times poder ler-se a opini�o da cr�tica � �much cooler-tasting       than most whites from Portugal�s port country. A successful and       distinctive blend of local grape varieties made by a co-op based at the       palace featured on Mateus ros� bottles. There the connection ends. 12.5%�       � e aceder � restante lista de brancos eleitos. 
�Este       � mais um momento que nos faz acreditar e continuar a trabalhar no sentido       da excel�ncia. � gratificante ter a confirma��o de que mesmo em vinhos       com maiores produ��es e com pre�os mais acess�veis � no caso do �Lavradores       de Feitoria Douro branco 2010� falamos de 120.000 garrafas com um PVP de       3,5 euros cada � conseguimos ter um produto interessante e com car�cter�,       refere Olga Martins, CEO da Lavradores de Feitoria. 
O       �Lavradores de Feitoria Douro branco 2010� � um vinho de lote,       proveniente das quintas associadas � empresa, situadas nas zonas mais       altas e frescas da regi�o demarcada do Douro. Fermentado em inox a       temperaturas controladas, pretende ser fresco, frutado e muito saboroso,       exaltando as caracterásticas das castas utilizadas. Criado para ser       apreciado diariamente, pode, no entanto, melhorar com o tempo em garrafa. 
Fonte:                         LF  
 
                | 
 
| Apontadores                relacionados:  | 
 
| 
 Artigos   | 
 
 
                    
                | 
 
| 
 [                �cran anterior ]  [ Outras                notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa                ]   | 
 | 
 
 
                    
 | 
Discussão sobre este post