|
|
|
|
– 15-01-2013 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Vinhos: Adega de Borba estreia o ano com uma nova colheita do prestigiado �R�tulo de Corti�a�A Adega de Borba assinala o in�cio do novo ano com o lan�amento do R�tulo de Corti�a Reserva Tinto 2011, um verdadeiro ex-l�bris que vem deliciar os apreciadores com a excel�ncia da qualidade da colheita desse ano. Com uvas das castas mais t�picas do Alentejo � Aragonez, Alicante Bouschet, Castel�o e Trincadeira � este novo Reserva Tinto estagiou 12 meses em barricas de carvalho franc�s e em ton�is de madeira ex�tica, seguindo-se uma estágio de 6 meses em garrafa em cave. �� sempre uma satisfa��o lan�ar uma nova colheita do R�tulo de Corti�a, sendo este 2011 mais um marco na hist�ria deste vinho que desde a primeira colheita de 1964 tem vindo a conquistar um lugar especial junto dos conhecedores�, refere Manuel Rocha, CEO da Adega de Borba. O R�tulo de Corti�a Reserva Tinto 2011 caracteriza-se por uma cor rubi com nuances vermelhas. O aroma � fino e elegante, a sugerir frutos pretos, compota e chocolate branco. Este DOC Alentejo apresenta um sabor macio, com ligeira adstring�ncia, equilibrado, notando-se um frutado maduro e uma eleg�ncia no final de prova. Assinado pelo en�logo �scar Gato, este vinho deve ser servido a uma temperatura de 16-17�C e � ideal para acompanhar carnes vermelhas, e ca�a. Com um teor alco�lico de 14%, pode ser consumido de imediato ou ser guardado até 10 anos. O pre�o recomendado � de 9,00�. De referir que o vinho �R�tulo de Corti�a� � uma marca com mais de 45 anos que se imp�s como uma das refer�ncias no Alentejo. Produzido apenas em anos excepcionais, cuja primeira colheita data de 1964, tem um dos maiores volumes de vendas no seu segmento. Fonte: Upnews
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |