Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Lançamento oficial do projeto COM-PACTO: A sensibilizar para a Política Agrícola Comum e o futuro sustentável da agricultura

    PS viabiliza propostas para valorizar bombeiros, PSD contra “medidas avulsas”

    universidade catolica

    Microrganismos em destaque na Católica reuniram 1000 estudantes na 4.ª Mostra do Microrganismo

    cnjap

    A Crise dos Incêndios em Portugal – Causas Estruturais e Caminhos de Soluções

    Fósseis em alta, metas climáticas atrasadas: a sustentabilidade do planeta está sob ameaça?

    aguas santo andre

    Águas de Santo André transforma resíduos em recursos e apoia recuperação de animais selvagens

    Praxis investe 5ME em quinta em Coimbra para produção de cerveja e citrosidra

    Citrinos do Algarve lançam plano de internacionalização até 2026

    Incêndios: Fogos do Douro Internacional deixaram marcas irreversíveis na floresta

  • Opinião
    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Silva Lusitana, Caderno Técnico nº 9 – “Gestão do combate à Vespa velutina em apiários”

    25/09/2025
    cnjap

    A Crise dos Incêndios em Portugal – Causas Estruturais e Caminhos de Soluções

    25/09/2025

    Fertilização racional: os 4C’s como base de uma nutrição vegetal sustentável

    25/09/2025

    Sociedade Civil: Gestão Ativa da Floresta e Biodiversidade

    25/09/2025

    Regional and National Partnership Plans: The Great Smoke Screen

    25/09/2025

    Newsletter PEPAC de setembro de 2025

    25/09/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Lançamento oficial do projeto COM-PACTO: A sensibilizar para a Política Agrícola Comum e o futuro sustentável da agricultura

    PS viabiliza propostas para valorizar bombeiros, PSD contra “medidas avulsas”

    universidade catolica

    Microrganismos em destaque na Católica reuniram 1000 estudantes na 4.ª Mostra do Microrganismo

    cnjap

    A Crise dos Incêndios em Portugal – Causas Estruturais e Caminhos de Soluções

    Fósseis em alta, metas climáticas atrasadas: a sustentabilidade do planeta está sob ameaça?

    aguas santo andre

    Águas de Santo André transforma resíduos em recursos e apoia recuperação de animais selvagens

    Praxis investe 5ME em quinta em Coimbra para produção de cerveja e citrosidra

    Citrinos do Algarve lançam plano de internacionalização até 2026

    Incêndios: Fogos do Douro Internacional deixaram marcas irreversíveis na floresta

  • Opinião
    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Silva Lusitana, Caderno Técnico nº 9 – “Gestão do combate à Vespa velutina em apiários”

    25/09/2025
    cnjap

    A Crise dos Incêndios em Portugal – Causas Estruturais e Caminhos de Soluções

    25/09/2025

    Fertilização racional: os 4C’s como base de uma nutrição vegetal sustentável

    25/09/2025

    Sociedade Civil: Gestão Ativa da Floresta e Biodiversidade

    25/09/2025

    Regional and National Partnership Plans: The Great Smoke Screen

    25/09/2025

    Newsletter PEPAC de setembro de 2025

    25/09/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
gene editing

US consumers view gene editing in a favorable light

por Cornell Alliance for Science
25-08-2022 | 14:24
em Últimas, Internacional, Notícias inovação
Tempo De Leitura: 5 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Consumers in the United States are generally favorable to the use of gene editing in agriculture, a new survey by the Alliance for Science and Foundation for Food and Agriculture finds.

But that receptivity diminishes slightly when gene editing is discussed in relationship to genetically modified organisms (GMOs).

The findings result from an online survey of 1,012 persons over the age of 18 conducted between May 26-June 5, 2022. The survey, conducted by Seattle-based Hemispheres, has a margin of error of + 3 percent.

Though three-quarters of those surveyed said they have little understanding of gene editing, 52 percent felt it offered positive benefits for agriculture. That figure increased to 66 percent after the respondents read an informational paragraph about the technology.

Even people who remained consistently negative to gene editing became less so after learning more about the benefits, suggesting that increased education and outreach can achieve gains in the public’s acceptance of the technology.

The survey found that people are particularly supportive of using gene editing to increase crop yields and boost climate-resiliency in countries that are food insecure. Other applications of gene editing that elicited a favorable response are reducing pesticide and fertilizer use; lowering food prices through higher yields; reducing water use in farming; boosting the nutritional value of food; helping crops adapt to climate change; removing allergens and gluten from foods; and developing fruits and vegetables that are naturally resistant to bruising and browning.

Respondents also supported the use of gene editing to help increase animal welfare, such as improving disease-resistance in livestock to minimize the use of veterinary drugs, helping livestock adapt to the higher temperatures associated with climate change and eliminating the need for egg producers to cull male chicks.

Respondents were also supportive of using gene editing to address environmental problems, such as creating “greener” biofuels that reduce the need for fossil fuel imports, developing natural alternatives to plastic, reducing methane produced by cows and accelerating the time needed to develop new crop varieties.

In both the survey and the six geographically diverse focus group sessions that informed the questionnaire, people expressed a desire to know if the products they were consuming are gene-edited.

They also want information about the testing and regulatory processes that are in place and reassurance that gene-edited foods are safe for consumption.

People also want to know more about the difference between gene editing and so-called GMOs — a conversation likely best conducted outside of discussions about specific gene-edited products. That’s because 62 percent of the respondents questioned the safety of eating genetically modified foods. Even briefly exploring the differences between gene editing and GMOs slightly decreases the number of people feeling very positive about gene editing.

However, explaining the possible benefits and applications for gene editing increased positive sentiment and decreased those who feel negative toward the technology.

The survey also offered insights into the demographics of those who support gene editing. They tend to be male, educated, enjoy higher incomes, live in a city and have children. They typically consume media related to science and technology daily and via all media sources, especially traditional media and scientific journals or websites. They are also more likely to vote for Democratic candidates.

This research was conducted to develop a gene editing messaging kit that can be used to communicate effectively about the technology. To that end, the survey revealed that people would like to see more public education about gene editing, including information about the technology’s potential downsides. A Spanish-language version of the messaging kit was also prepared.

Consumers are also interested in getting information about gene editing through videos, TV and radio where they can watch and/or listen to stories from scientists and farmers who have expertise and experience with gene-edited products. Additionally, 66 percent liked the idea of getting free samples of gene-edited foods in grocery stores.

O artigo foi publicado originalmente em Cornell Alliance for Science.

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Operacionais mantêm cuidados com incêndio de Valverde

Próxima Publicação

Seca: Viseu Dão Lafões diz que medidas do Governo são redundantes e exige barragens

Artigos Relacionados

Últimas

Silva Lusitana, Caderno Técnico nº 9 – “Gestão do combate à Vespa velutina em apiários”

25/09/2025
Últimas

Lançamento oficial do projeto COM-PACTO: A sensibilizar para a Política Agrícola Comum e o futuro sustentável da agricultura

25/09/2025
Nacional

PS viabiliza propostas para valorizar bombeiros, PSD contra “medidas avulsas”

25/09/2025
Próxima Publicação
seca

Seca: Viseu Dão Lafões diz que medidas do Governo são redundantes e exige barragens

Opinião

Manuel Chaveiro Soares
Últimas

Frango de carne e sustentabilidade

por Manuel Chaveiro Soares
21/09/2025

Ler mais
luis caixinhas
Últimas

O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

por Luís Caixinhas
07/09/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Lançamento oficial do projeto COM-PACTO: A sensibilizar para a Política Agrícola Comum e o futuro sustentável da agricultura

25/09/2025
universidade catolica

Microrganismos em destaque na Católica reuniram 1000 estudantes na 4.ª Mostra do Microrganismo

25/09/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Setembro 2025
STQQSSD
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
« Ago   Out »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.