TOP 3 – Atelier de Floresta

TOP 3 – Atelier de Floresta

Conheça o TOP3 dos projectos elegidos pelos participantes no Atelier de Inovação Floresta, no dia 27 de Junho: 

→Regepine

→Resimprove← 

Consulte mais informação sobre o atelier da floresta aqui.

Sobre os Ateliers de Inovação e o Prémio Empreendedorismo e Inovação do CA: 

Os Ateliers de Inovação são workshops gratuitos para apoiar projectos de inovação do sector agrícola, agroalimentar e florestal, a colocar no mercado produtos e serviços de sucesso. Orientados para fileiras estratégicas nacionais (Cereais, Floresta, Hortofruticultura e Produção Animal), estes workshops estão associados à 4ª edição do Prémio Empreendedorismo e Inovação do Crédito Agrícola.

Os 12 melhores projetos – 3 por Atelier – serão automaticamente considerados na categoria Inovação em Colaboração. Esta categoria é exclusiva para projetos participantes dos Ateliers e conta com um prémio no valor de  5 mil euros.

O próximo atelier será dedicado à fileira dos cereais e terá lugar em Salvaterra de Magos a 13 de Julho. Por último, será a produção animal a fechar o ciclo de ateliers no dia 18 de julho com o local a definir. Candidate-se e apresente o seu projeto de inovação aqui.

Além da categoria “Inovação em Colaboração”,existem mais quatro categorias  destinadas a entidades: Cereais, Floresta, Hortofruticultura, Produção Animal.

Será ainda atribuído um prémio de reconhecimento especial a uma entidade (empresário individual, Sociedade, Associação, Fundação, Organização não-governamental, Entidade do Sistema Científico e Tecnológico Nacional, organismo da Administração pública) ou ao projecto submetido por Associado(s) do Crédito Agrícola que se destaque dos demais.

A análise dos projectos terá como base três critérios: grau de inovação, potencial de mercado e a sustentabilidade.

No total resultam 6 prémios no valor de 5 mil euros.

As candidaturas ao “Prémio Empreendedorismo e Inovação” terminam a 24 de Julho. Toda a informação sobre o Prémio está disponível em www.premioinovacao.pt

 

Comente este artigo
Anterior Incêndios: Autarca de Arganil rejeita “medidas em cima da tragédia” e pede reflexão
Próximo António Serrano: “É preciso um choque de gestão no território florestal”

Artigos relacionados

Nacional

Egocultum. Empresa ribatejana leva grão-de-bico de volta à AgroGlobal

A Egocultum, empresa ribatejana que se dedica à produção de grão-de-bico, volta a marcar presença na AgroGlobal, depois de em 2018 ter […]

Últimas

Importantes bajadas en vacuno por el parón de las compras


Las ventas en el mercado de vacuno interior se han parado tras el repunte que se anotó en la semana anterior por el acaparamiento de carne. […]

Nacional

Produção de azeitona para azeite cresce 25% a ultrapassar as 900 mil toneladas

As previsões agrícolas do Instituto Nacional de Estatística (INE), em 31 de Dezembro, apontam para um aumento de 25% na produção de azeitona para azeite, […]