Serpa: “Investigação para o Desenvolvimento e Inovação no Setor dos Lacticínios” será tema de webinar – 27 de fevereiro

Serpa: “Investigação para o Desenvolvimento e Inovação no Setor dos Lacticínios” será tema de webinar – 27 de fevereiro

Como já noticiámos, a XX edição da Feira do Queijo Alentejano decorrerá este ano em moldes muito diferentes, devido às contingências provocadas pela pandemia da Covid-19.

O certame, promovido pela Câmara Municipal de Serpa, decorrerá, em formato online, já a partir do próximo dia 26 de fevereiro, prolongando-se até ao dia 28 com várias atividades online através da página oficial do Município de Serpa no Facebook.

Uma das atividades foi hoje divulgada, que terá lugar no sábado, 27 de fevereiro, a partir das 11 horas. Trata-se de um webinar subordinado ao tema “Investigação para o Desenvolvimento e Inovação no Setor dos Lacticínios”.

Serão oradores neste webinar:

– Apresentação dos oradores e palestras – Antónia Macedo (IPBeja/ESA)

– Apresentação de Resultados do Projeto LACTIES – Carlos Dias Pereira (IPCoimbra/ESA)

– Descrição das queijarias na região do Queijo Serpa – João Dias (IPBeja/ESA)

– O Painel do Queijo Serpa DOP – Maria João Carvalho (IPBeja/ESA)

SerpaFlora, Queijo e Saúde – Maria Teresa Santos (IPBeja/ESA); Nuno Alvarenga (INIAV); José Soares (ESB/UCP)

– Encerramento – Antónia Macedo (IPBeja/ESA)

O artigo foi publicado originalmente em O Digital.

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