Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Novo projeto da Universidade Católica impulsiona transferência de conhecimento nas áreas da Saúde, Agroalimentar e Tecnologias

    Sugal

    Grupo Sugal instala em Benavente a primeira caldeira de biomassa florestal para processamento de tomate na Europa

    Montado de sobro do Alentejo inspira novas histórias de banda desenhada

    Seeds of change: Can Europe’s organic farming shape the future of food?

    veracruz

    Amêndoas portuguesas do Grupo Veracruz chegam à linha Os Originais

    BPI

    BPI lança a 14ª edição do Prémio Nacional de Agricultura na Agroglobal

    Tavira celebrou a XI Feira da Dieta Mediterrânica com ciência, inovação e governança alimentar (c Vídeo)

    Jaime Piçarra Vence Prémio Alumni 2024 na Agroglobal

    Biodiversidade: os polinizadores pouco conhecidos que estão a desaparecer silenciosamente das áreas urbanas

  • Opinião
    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Montado de sobro do Alentejo inspira novas histórias de banda desenhada

    11/09/2025

    Seeds of change: Can Europe’s organic farming shape the future of food?

    11/09/2025

    Coruche assina protocolo para reforçar investigação e gestão do montado e da cortiça

    11/09/2025

    Já se esqueceram? – Miguel Jerónimo

    11/09/2025

    Agricultura pode perder até 510 ME com decisão de Bruxelas – Estudo

    11/09/2025

    Exportações do setor florestal atingiram 6,4 mil milhões de euros em 2024. Segmento da madeira teve saldo negativo

    10/09/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Novo projeto da Universidade Católica impulsiona transferência de conhecimento nas áreas da Saúde, Agroalimentar e Tecnologias

    Sugal

    Grupo Sugal instala em Benavente a primeira caldeira de biomassa florestal para processamento de tomate na Europa

    Montado de sobro do Alentejo inspira novas histórias de banda desenhada

    Seeds of change: Can Europe’s organic farming shape the future of food?

    veracruz

    Amêndoas portuguesas do Grupo Veracruz chegam à linha Os Originais

    BPI

    BPI lança a 14ª edição do Prémio Nacional de Agricultura na Agroglobal

    Tavira celebrou a XI Feira da Dieta Mediterrânica com ciência, inovação e governança alimentar (c Vídeo)

    Jaime Piçarra Vence Prémio Alumni 2024 na Agroglobal

    Biodiversidade: os polinizadores pouco conhecidos que estão a desaparecer silenciosamente das áreas urbanas

  • Opinião
    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Montado de sobro do Alentejo inspira novas histórias de banda desenhada

    11/09/2025

    Seeds of change: Can Europe’s organic farming shape the future of food?

    11/09/2025

    Coruche assina protocolo para reforçar investigação e gestão do montado e da cortiça

    11/09/2025

    Já se esqueceram? – Miguel Jerónimo

    11/09/2025

    Agricultura pode perder até 510 ME com decisão de Bruxelas – Estudo

    11/09/2025

    Exportações do setor florestal atingiram 6,4 mil milhões de euros em 2024. Segmento da madeira teve saldo negativo

    10/09/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

Produção Animal encerra ciclo de ateliers em Santarém do Crédito Agrícola

por Agroportal
14-07-2017 | 16:14
em Nacional, Últimas, Sugeridas
Tempo De Leitura: 2 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

A fileira da Produção Animal é o foco do quarto e último Atelier de Inovação, que vai ter lugar em Santarém, no próximo dia 18, terça-feira. A iniciativa do Crédito Agrícola, em parceria com a INOVISA, realiza-se no âmbito do “Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola” e vai decorrer na Escola Superior Agrária de Santarém e no Centro de Processamento de Carnes.

Com o objectivo de premiar projetos de inovação promovidos por mais do que uma entidade, a 4.ª edição do “Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola” conta com a categoria “Inovação em Colaboração”. A participação nesta categoria, dedicada a projetos de inovação, requer a presença dos seus promotores nos Ateliers de Inovação. Estes são workshops gratuitos para apoiar projectos de inovação a colocar no mercado produtos e serviços de sucesso.

Orientados para fileiras estratégicas nacionais – cereais, floresta hortofruticultura e produção animal – cobrem temáticas como performance de equipa, desenho da proposta de valor e comunicação e disseminação. Em cada atelier são eleitos três projectos que ficam automaticamente a concurso. O prémio para o projecto vencedor é de 5000 euros.

Anteriormente estes workshops já passaram por Alcobaça, Mealhada, Benavente e Salvaterra de Magos.

Com a categoria “Inovação em Colaboração”, o “Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola” pretende apoiar projectos de inovação (a iniciar, em curso ou terminados) promovidos por mais do que uma entidade. São exemplos de projetos com enquadramento nesta categoria Grupos Operacionais (PDR2020), projetos de Cooperação para a Inovação (PRODER), projetos I&DT Aplicada (QREN) e outros projectos não necessariamente co-financiados.

Além da categoria “Inovação em Colaboração”, existem mais quatro categorias destinadas a entidades: Cereais, Floresta, Hortofruticultura e Produção Animal.

Será ainda atribuído um prémio de reconhecimento especial à entidade (empresário individual, Sociedade, Associação, Fundação, Organização não-governamental, Entidade do Sistema Científico e Tecnológico Nacional, organismo da Administração pública) ou projeto submetido por Associado(s) do Crédito Agrícola que se destaque dos demais. A análise dos projetos terá como base três critérios: grau de inovação, potencial de mercado e a sustentabilidade.

Os vencedores de cada uma das cinco categorias e do Prémio de reconhecimento especial receberão um prémio no valor de 5000 mil euros.

As candidaturas ao “Prémio Empreendedorismo e Inovação” terminam a 24 de Julho.

Toda a informação sobre o Prémio, incluindo informação sobre a inscrição nos Ateliers de Inovação, está disponível em www.premioinovacao.pt

 

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

PDR2020 – plano previsional de abertura de candidaturas

Próxima Publicação

Turismo Centro Portugal reserva 25 milhões para reativar as zonas ardidas

Artigos Relacionados

Últimas

Live: Investimento em regadio: O que há de novo?

11/09/2025
Últimas

Novo projeto da Universidade Católica impulsiona transferência de conhecimento nas áreas da Saúde, Agroalimentar e Tecnologias

11/09/2025
Sugal
Últimas

Grupo Sugal instala em Benavente a primeira caldeira de biomassa florestal para processamento de tomate na Europa

11/09/2025
Próxima Publicação

Turismo Centro Portugal reserva 25 milhões para reativar as zonas ardidas

Discussão sobre este post

Opinião

luis caixinhas
Últimas

O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

por Luís Caixinhas
07/09/2025

Ler mais
Últimas

Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

por António Bonito
17/08/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Novo projeto da Universidade Católica impulsiona transferência de conhecimento nas áreas da Saúde, Agroalimentar e Tecnologias

11/09/2025
Sugal

Grupo Sugal instala em Benavente a primeira caldeira de biomassa florestal para processamento de tomate na Europa

11/09/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Setembro 2025
STQQSSD
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
« Ago   Out »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.